荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我快要考试了,最近还在烦恼是要买TRAFFIC TRAINER的1个月网上无限练习题,还是VEKABEST的15小时网上练习。请问大家哪个更加好些更加接近真实考题? TRAFFIC TRAINER是不是和VEKABEST一样在做题的时候也有计时功能?

由于2个价格还是相差挺大的,那个VEKABEST的15小时单买要59欧,相对要贵很多!

到底应该买哪个来准备考试呢?纠结 啊,谢谢大家啦!

精彩评论9

emmily  高级海盗  2012-7-27 01:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待各位前辈的回复~谢谢
emmily  高级海盗  2012-7-27 11:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终有  初上贼船  2012-7-27 11:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没用过VEKABEST, 我用了一个月traffic trainer觉得很好用, 我理论知识都是在上面学的, 题目也很多并且有计时功能。理论考试一次就过了。
emmily  高级海盗  2012-7-27 12:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终有 发表于 2012-7-27 12:50
我没用过VEKABEST, 我用了一个月traffic trainer觉得很好用, 我理论知识都是在上面学的, 题目也很多并且 ...

我用了demo,试用了他的计时功能,感觉很慢啊,不止8秒呢
emmily  高级海盗  2012-7-27 14:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等待大家更多的意见,谢谢~
emmily  高级海盗  2012-7-27 18:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emmily  高级海盗  2012-7-28 09:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终有  初上贼船  2012-7-30 14:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15小时那个性价比太低了吧, 我在trainer上做题, 到考试时候没有觉得考试题目太快, 所以应该也差不多吧, 具体到底到说秒我没算过, 但是性价比我觉得比另外一个高。
emmily  高级海盗  2012-7-30 15:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的推荐和回复~我还在纠结呢~~~~~~确实那个15小时的也太贵了~