荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问谁是这两年申请的荷兰护照啊,可以告诉我都递交了什么材料啊?谢谢了。我是上周拿着考试证书和护照id卡去问,被告知还得提供出生公证和做公证的人立张字句表明这份公证是真实有效的,再做公证,我认为这真的是多此一举,而公证处的人根本就不会给立这样的字句,真是头痛,不知道大家是怎么弄的

精彩评论10

lisanmao  见习海盗  2012-7-26 22:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 我想问下 那护照需要通过NT2的两个考试吗? 护照和国籍是一回事么?
fengy  中级海盗  2012-7-26 23:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你 要做【出生公正证明】。而不是【出生公正】。
已有1人评分 小红花 理由
yuanyuanwz + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

依露娜  见习海盗  2012-7-26 23:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出生公证和户口簿公证,我护照刚拿
已有1人评分 小红花 理由
yuanyuanwz + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yuanyuanwz  海贼王  2012-7-27 00:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
依露娜 发表于 2012-7-27 00:52
出生公证和户口簿公证,我护照刚拿

请问mm在哪城的啊?申请多久拿到的?
yuanyuanwz  海贼王  2012-7-27 00:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fengy 发表于 2012-7-27 00:43
你 要做【出生公正证明】。而不是【出生公正】。

这个需要去哪做呢
yuanyuanwz  海贼王  2012-7-27 00:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisanmao 发表于 2012-7-26 23:20
你好 我想问下 那护照需要通过NT2的两个考试吗? 护照和国籍是一回事么?
...

这个考试过了也可以的,拿了荷兰护照就是入了荷兰籍了
yuanyuanwz  海贼王  2012-7-27 00:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisanmao 发表于 2012-7-26 23:20
...

有些国家可以有双重国籍,可是中国只能选择一个
fengy  中级海盗  2012-7-28 23:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuanwz 发表于 2012-7-27 01:49
这个需要去哪做呢

先在当地计生办拿张表格填起来。然后带着资料如户口簿这些,去公证处办理相关手续。具体情况视当地公证处声明、
yuanyuanwz  海贼王  2012-7-28 23:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fengy 发表于 2012-7-29 00:48
先在当地计生办拿张表格填起来。然后带着资料如户口簿这些,去公证处办理相关手续。具体情况视当地公证处 ...

出生公证也得做的对吗?
12下一页