荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问美国签证照片怎么上传到申请表格中 ?                         我把 50*50的照片扫描后  上传到表格中   但都是不行的     请知道的 朋友告知  谢谢           

精彩评论9

fishleave0416  四海霸王  2012-7-27 01:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的原来的那个电子件。照的时候让他给我拷贝了一份。直接上传的
cathy477  见习海盗  2012-7-27 06:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-7-27 02:34
我用的原来的那个电子件。照的时候让他给我拷贝了一份。直接上传的

谢谢      是不是拷贝在CD上 的底片
fishleave0416  四海霸王  2012-7-27 11:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathy477 发表于 2012-7-27 07:52
谢谢      是不是拷贝在CD上 的底片

我拷在u盘上的。去年了
cathy477  见习海盗  2012-7-27 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-7-27 12:14
我拷在u盘上的。去年了

哦  谢谢     再问你一下     准备材料到签证要 多久?
fishleave0416  四海霸王  2012-7-27 20:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathy477 发表于 2012-7-27 21:36
哦  谢谢     再问你一下     准备材料到签证要 多久?

我是在中国签的。好快。从开始准备到去签证半个多月吧。提前预约。当场就批了。然后第二天就给我寄出去了。不知道荷兰这边。
cathy477  见习海盗  2012-7-28 21:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-7-27 21:44
我是在中国签的。好快。从开始准备到去签证半个多月吧。提前预约。当场就批了。然后第二天就给我寄出去了 ...

挺快的     要 准备哪些重要材料?    要注意些什么?
fishleave0416  四海霸王  2012-7-28 22:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cathy477 发表于 2012-7-28 22:31
挺快的     要 准备哪些重要材料?    要注意些什么?

我是商务签。当时还在英国读书,参加的CFL。美国那边发了邀请函。我就拿着邀请函,英国学校的在读证明。还有网上的那个表格。其他有准备资金证明什么的,可是签证官没要。问了很多问题,为什么去啊什么的。然后问完就告诉我说通过了。大概是这样吧。我记不大清了。希望能帮到你~~
cathy477  见习海盗  2012-7-28 23:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-7-28 23:21
我是商务签。当时还在英国读书,参加的CFL。美国那边发了邀请函。我就拿着邀请函,英国学校的在读证明。 ...

非常感谢你这么耐心  详细的告诉我   呵***
cathy477  见习海盗  2012-7-30 22:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2012-7-27 21:44
我是在中国签的。好快。从开始准备到去签证半个多月吧。提前预约。当场就批了。然后第二天就给我寄出去了 ...

有得麻烦你啦   表格填写好后   那些要不要全部打印出来?