荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我bruto是2850左右, 用loonwijzer查了下说税后2018。 请教一下正确吗? 我觉得好像算的太高了。 应该只有1800左右吧?

精彩评论7

benzkobe  高级海盗  2012-7-26 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一下 bruto指的是什么?你是要算税后工资么?你这个档貌似是41.5%的税。。。
puppylove  中级海盗  2012-7-26 20:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对 我是要算税后 那么说是2850*0.585?
FightingFish  初上贼船  2012-7-27 02:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
puppylove 发表于 2012-7-26 21:19
对 我是要算税后 那么说是2850*0.585?

个人所得税都是累进税率,41.5是边际税率,平均税率只能低于边际税率,所以你的算法低估了税后收入,LOONWIJZER给的数字应该接近实际税后收入。
benzkobe  高级海盗  2012-7-27 07:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FightingFish 发表于 2012-7-27 03:00
个人所得税都是累进税率,41.5是边际税率,平均税率只能低于边际税率,所以你的算法低估了税后收入,LOON ...

谢谢哥们的讲解!但是我还是不太明白,具体应该怎么算呢?比如年收入4w€的话,税后能拿到多少呢?
米王的选择  ↗版主↗  2012-7-27 10:18:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
退休金,交通补贴,度假金,spaarloonregeling(这个中文应该怎么翻译?) 等等都影响你税后,还有如果有leaseauto的话bijtelling也是影响你收入的一部分。自己拿一年工资,年底不就都知道了。
purple06  四海霸王  2012-7-27 13:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本正确,如果什么其他的都不扣除的话。
Lohengrin  见习海盗  2012-11-3 18:36:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
有没有网站直接算年薪啊…我拿到的数字也不知道是不是已经包括了holiday什么的…