荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是读Adv LLM的,学校到现在还没提过半个字关于选课的事,网站上翻遍了也没有……想问一下各位师兄师姐,Leiden难道不选课的么?

精彩评论15

mickeywoo  见习海盗  2012-7-26 18:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我发了邮件给Law School 的 coordinator,她也没回,我看了schedule,好像没有什么选课余地,都选好了。。。。boring... :(
NiuNei  中级海盗  2012-7-27 15:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的study coordinator 都去度假了,她临走前就发了封邮件里面有course registration form,完全没提用Usis选课的事儿...
我淡定  高级海盗  2012-7-27 16:18:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好像我们首先上的欧洲人权法还有一个啥子机构研究,我也是在一个法学院老师里无意中看到的,好像真真不需要选课,灭灭的说啥子时候报到啊,我表示不知道什么时候开学,啊啊啊啊啊啊,同是LLM~
我淡定  高级海盗  2012-7-27 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
错了错了,我说的是我的那个项目,对不起啊,我的是欧洲法,大囧
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-1 10:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
NiuNei 发表于 2012-7-27 16:15
我的study coordinator 都去度假了,她临走前就发了封邮件里面有course registration form,完全没提用Usis ...

我的课程表也下来了,看起来课业好重,认真读完就差不多了。。。(ps 我23号到~~~)

墙头语鹊  见习海盗  2012-8-1 10:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我淡定 发表于 2012-7-27 17:19
错了错了,我说的是我的那个项目,对不起啊,我的是欧洲法,大囧

嘿嘿,没关系啦~ 我看刚发下来的课程表,我们使国际公法总论,国际刑法,国际组织法和国际争端解决四门课。一路连考表都安排出来了。。。好吓人。
我淡定  高级海盗  2012-8-3 03:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
墙头语鹊 发表于 2012-8-1 11:43
嘿嘿,没关系啦~ 我看刚发下来的课程表,我们使国际公法总论,国际刑法,国际组织法和国际争端解决四门课 ...

啧啧,在哪里看课表啊?我也想看啊,求链接求链接啊,我希望我接下来的一年不要挂科啊~
NiuNei  中级海盗  2012-8-3 16:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
墙头语鹊 发表于 2012-8-1 11:43
嘿嘿,没关系啦~ 我看刚发下来的课程表,我们使国际公法总论,国际刑法,国际组织法和国际争端解决四门课 ...

想不想下周找个天气好的日子 吃一顿啊~~~嘎嘎
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-4 04:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我淡定 发表于 2012-8-3 04:19
啧啧,在哪里看课表啊?我也想看啊,求链接求链接啊,我希望我接下来的一年不要挂科啊~ ...

不是链接,是学校发过来的电邮。
12下一页