荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2001现代索纳塔,自动,深蓝色,164880公里,看看有没有人有兴趣。有兴趣随时约我看车试车,您出价。

也投入了很大心血

也投入了很大心血

站姿

站姿

a lil' stancework

a lil' stancework

来操吧

来操吧

明天就把拖勾儿摘咯~

明天就把拖勾儿摘咯~

精彩评论11

TZhao  中级海盗  2012-7-28 02:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是北京的哥,sonata两块五一公斤嘞!op=op
TZhao  中级海盗  2012-8-2 06:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2块钱一公斤嘞,甩卖
darknessknight  海贼王  2012-8-2 10:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,都是北京的爷们儿,这两块钱一公斤,买回来摊在院子里,这要多大一片啊!5块钱我都能篡飞机了
TZhao  中级海盗  2012-8-3 00:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-8-2 10:29
哈哈,都是北京的爷们儿,这两块钱一公斤,买回来摊在院子里,这要多大一片啊!5块钱我都能篡飞机了 ...

非得摊院子里吗?这车也不重啊2块一公斤差不多吧。也是北京人吗?能否看出来点儿stancework啊,我就爱蹲着哈哈。
darknessknight  海贼王  2012-8-3 10:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TZhao 发表于 2012-8-3 01:43
非得摊院子里吗?这车也不重啊2块一公斤差不多吧。也是北京人吗?能否看出来点儿stancework啊,我就爱蹲 ...

您签名里的alfa真他妈的帅气!
darknessknight  海贼王  2012-8-3 10:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TZhao 发表于 2012-8-3 01:43
非得摊院子里吗?这车也不重啊2块一公斤差不多吧。也是北京人吗?能否看出来点儿stancework啊,我就爱蹲 ...

没有啦,我看玩笑的,只是接着你的话说把郭德纲那段说完罢了。。。跟你买的车完全没有关系。

帮北京爷们儿顶!
TZhao  中级海盗  2012-8-3 12:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-8-3 10:39
没有啦,我看玩笑的,只是接着你的话说把郭德纲那段说完罢了。。。跟你买的车完全没有关系。

帮北京爷们 ...

我其实也就手欠,很随意地发个图,估计也没人买,gogodutch的选手们根本没魄力。签名照去年鹿特丹100%tuning车展照的,今年10月份还有,走起来吗?
ps你住北京哪里?
darknessknight  海贼王  2012-8-3 13:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TZhao 发表于 2012-8-3 13:34
我其实也就手欠,很随意地发个图,估计也没人买,gogodutch的选手们根本没魄力。签名照去年鹿特丹100%tun ...

我家住工体。。。三里屯朝阳区那里。。。但是户口是东城的。。。哈。必须走起啊!真他妈的漂亮那车!开车出去绝对拉风!
TZhao  中级海盗  2012-8-3 19:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-8-3 13:51
我家住工体。。。三里屯朝阳区那里。。。但是户口是东城的。。。哈。必须走起啊!真他妈的漂亮那车!开车 ...

那片儿我很熟。有机会认识一下吧。
12下一页