荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 求推荐啊求推荐!!! 出去玩个十几天的, 东欧西欧什么的~ 谢谢!!

精彩评论14

唐小鸭  海贼王  2012-7-26 17:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按我的经验,比较推荐直接去德国找旅行社。荷兰的旅行社规模比较小,暑假人数凑不够团,车啊导游的也没有德国的好。
lollipopcorn  见习海盗  2012-7-26 17:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-7-26 18:37
按我的经验,比较推荐直接去德国找旅行社。荷兰的旅行社规模比较小,暑假人数凑不够团,车啊导游的也没有德 ...

谢谢! 那德国的有推荐没呢?
happybegin000  四海霸王  2012-7-26 20:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧来欧去
lollipopcorn  见习海盗  2012-7-26 20:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2012-7-26 21:08
欧来欧去

这事儿苦死我了, 我们本来报了欧来欧去8.1的团, 刷的visa, 结果现在告诉我们他们不能收visa的钱, 但是我们钱也已经划出来了...我都不知道钱在哪里..还在等中国银行的调查回复.........唉.....
happybegin000  四海霸王  2012-7-26 20:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lollipopcorn 发表于 2012-7-26 21:17
这事儿苦死我了, 我们本来报了欧来欧去8.1的团, 刷的visa, 结果现在告诉我们他们不能收visa的钱, 但是我 ...

居然有这等事,太不靠谱了,安慰LZ

唐小鸭  海贼王  2012-7-27 06:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国的,我自己参加过汉升的,然后也听说熊猫的还好。嗯,这个可以在网上多搜搜呢~~~
lollipopcorn  见习海盗  2012-7-27 20:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2012-7-26 21:22
居然有这等事,太不靠谱了,安慰LZ

我问题已经解决不了了,我只能再往上级投诉了...
lollipopcorn  见习海盗  2012-7-29 10:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2012-7-27 07:42
德国的,我自己参加过汉升的,然后也听说熊猫的还好。嗯,这个可以在网上多搜搜呢~~~ ...

谢谢, 我在看开元和凯撒~
Kyra妹宝宝  见习海盗  2012-8-5 03:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lollipopcorn 发表于 2012-7-26 21:17
这事儿苦死我了, 我们本来报了欧来欧去8.1的团, 刷的visa, 结果现在告诉我们他们不能收visa的钱, 但是我 ...

不会吧~~你的是中国银行的什么卡
12下一页