荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,知道海牙附近哪里可以给公司刻章的地方吗?
如果你们有以前联系过的公司,感觉还不错,麻烦推荐下~~谢谢啦!

精彩评论14

tanja2009  中级海盗  2012-7-26 13:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icon_eek:
毛毛鬼  海贼王  2012-7-26 14:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.vistaprint.nl/persoonlijke-stempels.aspx?xnav=premiumcallout&rd=1
tanja2009  中级海盗  2012-7-26 16:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-26 15:18
http://www.vistaprint.nl/persoonlijke-stempels.aspx?xnav=premiumcallout&rd=1

谢谢你哦!但是看了下没有刻章公司的联系电话,打给整个网站的help desk又不通。
还要继续找~~
西海游士  四海霸王  2012-7-26 17:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tanja2009 发表于 2012-7-26 17:08
谢谢你哦!但是看了下没有刻章公司的联系电话,打给整个网站的help desk又不通。
还要继续找~~ ...

刻什么公章呢?!荷兰这里基本不需要公章,一个签字足够。即使你盖了章也不行,法律效力不足,还要签字的!
如果你非死心眼要公章,也很好办,你可以去文具专营商店吗,甚至V & D文具柜台去买一个方形章(注意,荷兰没有圆形章,因为不实用不方便,方形章可以附上电话,地址等),你可以自己拼字,或者填单把你要写的寄给刻字公司就行了。如果你非要刻圆形章,就只好去香港刻了。在国内没有介绍信不可以刻圆形章,因为这种章子都属公章类,没有公安局的同意你刻不了。
tanja2009  中级海盗  2012-7-27 08:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2012-7-26 18:08
刻什么公章呢?!荷兰这里基本不需要公章,一个签字足够。即使你盖了章也不行,法律效力不足,还要签字的 ...

呵呵 谢谢西海游士!
确实是需要方形章,里面加上地址和联系方式。
那我可以去文具店买章去,估计文具店有刻字公司的联系方式吧!

谢谢你哦,我知道该怎么做了!
毛毛鬼  海贼王  2012-7-27 11:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tanja2009 发表于 2012-7-26 16:08
还要继续找~~ ...

你可以自己在线设计layout,填写信息。。。然后ideal付款,他们刻好了给你寄家里。。。
tanja2009  中级海盗  2012-7-27 11:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样啊?!那你知道这种刻字公司吗?在网上怎么联系到呢?

谢谢了哦~~
serinas  高级海盗  2012-7-27 13:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就GOOGLE下stamples netherlands就全出来了
tanja2009  中级海盗  2012-7-27 13:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
serinas 发表于 2012-7-27 14:31
你就GOOGLE下stamples netherlands就全出来了

这个办法已经试过了,找了几个在海牙的小店,打了好几个电话都没有人接........那我再试试!谢谢了哈!
12下一页