荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们家两位爷其实很乖,不抓人。家具也抓的不热衷,但是难免打架的时候,沙发会遭殃。
偶尔玩的太high了,指甲刮到皮肤也是有的,踩奶的时候指甲也是一定要伸出来的,所以还是蛮疼滴。。。

在网上看到有这个指甲套,可以保持4-8个礼拜,之后会塑料套会脱落,或者可以像修指甲那样剪掉。胶水粘滴。聪明一点的猫可能刚开始会很执着的要咬下来,但是!是咬不下来的。一般10分钟以后就放弃了,然后就想没事儿的人一样。。。。
笨喵完全没注意到做了美甲。。。。

推荐推荐!求花花!

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论11

tfy  中级海盗  2012-7-26 22:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家的猫是不让碰爪子滴,每次剪指甲都搞的和世界大战一样⋯⋯哎⋯⋯羡慕嫉妒恨呀
ZacPosen  高级海盗  2012-7-27 08:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tfy 发表于 2012-7-26 23:44
我们家的猫是不让碰爪子滴,每次剪指甲都搞的和世界大战一样⋯⋯哎⋯⋯羡慕嫉妒恨呀 ...

这个倒是没遇到过,每位爷的性格迥然呀。。。
寿面  四海霸王  2012-7-27 14:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也不让碰爪子,我要能给他贴上这个肯定也能给他剪指甲了。。。

到现在还没有成功一次剪掉2只爪。我家猫爷是贞节烈女,不让摸手不让抱55555
ZacPosen  高级海盗  2012-7-27 14:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-7-27 15:35
我家的也不让碰爪子,我要能给他贴上这个肯定也能给他剪指甲了。。。

到现在还没有成功一次剪掉2只爪。我 ...

太凄凉廖~~~
tfy  中级海盗  2012-7-27 22:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和我家猫一样呀,除了它饿的时候主动过来要吃的,其余时间都是躲着我们滴⋯⋯哎!真搞不懂呀⋯⋯
jenny.s  四海霸王  2012-7-29 21:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求网址?
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-30 01:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个很不好的,猫咪戴了这个以后指甲就收不起来很痛苦,时间久了小爪都变型了。怕猫咪抓家具的最好家里多准备点猫抓架,猫抓板,猫猫一抓家具就把他们放抓架前。剪指甲困难户们可以尝试用大毛巾裹住猫猫再剪,最好是他们困兮兮的时候。
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-30 01:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nemo同学那么有性格的挖 看着可温顺
ZacPosen  高级海盗  2012-7-30 08:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miu_miu 发表于 2012-7-30 02:37
这个很不好的,猫咪戴了这个以后指甲就收不起来很痛苦,时间久了小爪都变型了。怕猫咪抓家具的最好家里多准 ...

这个是带在整个指甲2/3的地方,离着甲根部1/3是没有塑料套的,所以指甲还是可以收起来的。就是指缝间有东西。
所以戴上去的时候,千万不要把指甲剪太短,剪前面的1/3就好了。指甲套和胶水不要碰到指根部。见图片~

12下一页