荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、航班时间
我8月25号港龙航空南京去荷兰。
机票上写着:
出发时间14:10到香港16:35
从香港出发时00:10到荷兰06:25

请问这里每一个时间都是北京时间么?尤其是到荷兰的这个6:25

2、签证
我的留学签证有效期到2013-2-21
这不不太懂,我留学那么长时间呢,到了这个日期后什么说法。需要再办签证?

3、我在国内的4s联通的卡,到了那还可以用么,如果可以需要办理什么国际的手续?总不能直接裸着来国际长途吧。如果不可以,在那有什么运营商可以选择?大家都装什么卡的?

精彩评论7

ouzn  海贼王  2012-7-26 02:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
开头的包括在香港的登机时间都是按照北京时间计算的,6点半的到达时间是荷兰时间早上6点半,时差为6小时。
有效签证到时候再办理延期即可
你的4s可以使用,外面的话出名的又tmobile,vodavone,telfort,kpn,可以选择,个人推荐tmobile一些,一直在用感觉蛮好的
陈小烨很有爱  见习海盗  2012-7-27 14:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
楼主。。。紧急呼叫楼主。。。哈哈哈。。。我们从香港去是一个航班的哦~~~求联系:qq:971270959~~~我会比你晚点到,差不多21:35分才到~~~
王大丸子同学  见习海盗  2012-8-3 10:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
前面的两个问题楼上已经解答啦。我想补充下第三个,其实在国外办卡打国际长途便宜好多!在鹿特丹唐人街有香港人的电话行,你去那里买卡说要打去中国,我去年买的时候是5EURO打200分钟左右,特别合算啊。移动联通不能比啊
ShirleyT  中级海盗  2012-8-6 12:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈小烨很有爱 发表于 2012-7-27 15:12
楼主。。。紧急呼叫楼主。。。哈哈哈。。。我们从香港去是一个航班的哦~~~求联系:qq:971270959~~~我会比 ...

看来找到飞友了。。
loveserena1993  中级海盗  2012-8-7 02:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
conn乃没申请新生大礼包么里面有电话卡啊
likyeer  初上贼船  2012-8-7 10:03:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是8.26国泰上海飞的  有同行的吗 我qq:1053687731  
CoNn  初上贼船  2012-8-14 15:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ShirleyT 发表于 2012-8-6 13:32
看来找到飞友了。。

丫比我早一天。。。没看清楚就兴奋了~