荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

housing office上说蓝楼是wired internet,那为了无线设备用上WIFI, 有必要从国内带过去无线路由器么?

或者在当地买方便否?价格?

安装也是考验吧,需要选择模式什么的又怕到时候搞不懂宿舍里网络制式...

还有"There is an utp socket in your room so don't forget to bring your utp connection cable to be able to connect your laptop to our network."
是要自己带网线的意思吧?

有懂的麻烦回复一下,感激不尽~

精彩评论12

griffin815  见习海盗  2012-7-25 16:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出售--用了不到两个个月--网线也有 2-3m--
Yaco  见习海盗  2012-7-25 17:06:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
如果你除了laptop还有其他可以上网的设备比如爱疯死爱怕的之类的,可以考虑带一个无线路由,这边路由器很贵的。网线也要自带,就一般房间格局来说,3M足够了。
并且楼上是个怪蜀黍,楼主你要买二手路由还是买我的吧。八成新哦~~~
lllccc0104  中级海盗  2012-7-25 18:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你想要用其他的上网设备 你可以自己带无线路由器 以及网线。
lllccc0104  中级海盗  2012-7-25 18:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
griffin815 发表于 2012-7-25 17:48
出售--用了不到两个个月--网线也有 2-3m--

卖路由器哇? 什么样子的啊  多少钱啊
griffin815  见习海盗  2012-7-26 03:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lllccc0104 发表于 2012-7-25 19:08
卖路由器哇? 什么样子的啊  多少钱啊

用了不到一个月 换宿舍就没用了 国内带来的tplink 网线也是国内带来的 12欧吧
没有小鱼  四海霸王  2012-7-26 03:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
国内上网买,水星带触角(我在荷兰用的那种)才卖67块钱。荷兰的路由器,我同届同学中国人买的,37欧。。。而且语言也是个问题。荷兰的东西都是荷兰语,你安装也有障碍。还是带中国的吧,中国电子产品比欧洲远远便宜了。当然欧洲有免税和特价打折的时候除外。
zhouyoupaul  初上贼船  2012-7-26 05:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也想从国内带无线路由器
Andycp  见习海盗  2012-7-26 06:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Yaco 发表于 2012-7-25 18:06
如果你除了laptop还有其他可以上网的设备比如爱疯死爱怕的之类的,可以考虑带一个无线路由,这边路由器很贵 ...

谢谢你的信息~~~ 我八月底才到,自己带一个好了~

Andycp  见习海盗  2012-7-26 06:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
没有小鱼 发表于 2012-7-26 04:04
国内上网买,水星带触角(我在荷兰用的那种)才卖67块钱。荷兰的路由器,我同届同学中国人买的,37欧。。。 ...

谢谢你的信息~~
12下一页