荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ciera  高级海盗  2012-7-26 09:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
是每个学校都要求这三个公证吗?我的只让我做了出生公证双认证哎·~
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 09:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
ciera 发表于 2012-7-26 10:40
是每个学校都要求这三个公证吗?我的只让我做了出生公证双认证哎·~

这个问题看我另外一个帖子里面有详细说明
靇小雨  见习海盗  2012-7-26 09:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
楼主这些认证有效期是半年 想问一下半年之后得重新办么?
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 09:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
靇小雨 发表于 2012-7-26 10:55
楼主这些认证有效期是半年 想问一下半年之后得重新办么?

用这些双认证就可以办VVR,是一年的。 一年后再续的时候好像就只要再交钱,以及财力证明什么的就可以了。
靇小雨  见习海盗  2012-7-26 10:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
Not_michel 发表于 2012-7-26 10:57
用这些双认证就可以办VVR,是一年的。 一年后再续的时候好像就只要再交钱,以及财力证明什么的就可以了。 ...

哦哦 也就是说居留许可延期就不需要这些证明了哦?
由于我第二个公证书进展得很不顺利,然后我看使馆文件说“在2012年7月31日之前递交的MVV申请并被批准的申请人,仍然可以使用旧的公证书办理居留许可证以及市政厅的登记。”
因此,就不太想办了。我之前的出生公证4月办的,MVV7月初拿到的,就想着可以用旧的认证材料办理居留许可……
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 10:44:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
靇小雨 发表于 2012-7-26 11:11
哦哦 也就是说居留许可延期就不需要这些证明了哦?
由于我第二个公证书进展得很不顺利,然后我看使馆文件 ...

但是下面的提示有写,延期可能会要求新的文件·····
靇小雨  见习海盗  2012-7-26 11:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
Not_michel 发表于 2012-7-26 11:44
但是下面的提示有写,延期可能会要求新的文件·····

但是现在办了 延期的时候文件又过期了 所以我很发愁的说……
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 12:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
靇小雨 发表于 2012-7-26 12:35
但是现在办了 延期的时候文件又过期了 所以我很发愁的说……

那我也不晓得···我先办好了带过去再说···
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-7-26 14:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
sissi_ywq 发表于 2012-7-26 10:38
Lz一共公证了多少钱啊?中介收我1600,我觉得不可想像啊!!

你找的哪家中介啊?
靇小雨  见习海盗  2012-7-26 14:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化
Not_michel 发表于 2012-7-26 13:56
那我也不晓得···我先办好了带过去再说···

哎 好吧。。。