荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2012-7-28 18:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2012-7-28 16:55
-0-lz一定是只熊大叔[20岁以上的我都管叫叔了= =]~~~

为虾米不能是猴子大叔。。。。。
°Draco__  四海霸王  2012-7-28 19:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-28 19:55
。。。啥是爷P?

不好说不好说- -[捂脸~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

°Draco__  四海霸王  2012-7-28 19:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-28 19:56
为虾米不能是猴子大叔。。。。。

大叔猴少见阿-0-。。。。

望天。。。有也都有家室了- -。。。

我发现我们把这个帖子水了= =。。。。。

我的新贴还没有人回。。Q___Q
毛毛鬼  海贼王  2012-7-28 19:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2012-7-28 19:52
不好说不好说- -[捂脸~

那你大声的pm我?
°Draco__  四海霸王  2012-7-28 20:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-28 20:56
那你大声的pm我?

- -大义凛然状]   开课开课了- -,。。    LES里面有三种 - -。TPH...通俗的讲T是攻P是受H是0.5。。。爷P的字面意思就是长得比较像T的P  = =....

- - ....讲完了~~~[下面睡倒了一大片
毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-7-28 20:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2012-7-28 20:01
- -大义凛然状]   开课开课了- -,。。    LES里面有三种 - -。TPH...通俗的讲T是攻P是受H是0.5。。。爷P ...

你summary做的真好。。。

红花奖励
u-bear  初上贼船  2012-8-1 11:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
°Draco__ 发表于 2012-7-28 21:01
- -大义凛然状]   开课开课了- -,。。    LES里面有三种 - -。TPH...通俗的讲T是攻P是受H是0.5。。。爷P ...

懂的好多啊,我都不知道这些知识,,,,,,,,长见识啊
毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-8-2 14:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u-bear 发表于 2012-8-1 11:06
懂的好多啊,我都不知道这些知识,,,,,,,,长见识啊

你到底是熊熊还是猴猴捏?
fishfis  中级海盗  2013-1-8 21:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏  版主  2013-1-9 16:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无节操无下限沫兮腐男同学路过~~看标题我就懂了有没有!~!【激动~~】
猴子我肯定不是~~~熊~~我也算不上~~~~~我是可爱小萌神泰迪熊有没有~~
o(*≧▽≦)ツ┏A┓[拍住在右心房的忧伤狂笑]
顺便求一下毛毛鬼的小红菊花~~【羞射】
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2