荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,我在海牙,车还可以再坐2个人哦,每个人20欧。
想去的朋友请站内联系我。

精彩评论12

mengmeng  高级海盗  2012-7-25 14:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi  四海霸王  2012-7-25 21:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周1刚去过,很多新货,快去买吧,完了就被抢光了
mengmeng  高级海盗  2012-7-25 21:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2012-7-25 22:28
周1刚去过,很多新货,快去买吧,完了就被抢光了

哈哈,好哒请问亲都买了些神马啊?
yumi  四海霸王  2012-7-26 10:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买了些T恤,泳衣,BURBERRY外套4号,鞋子35码。最主要是现在新货多,鞋子衣服什么的小码的还比较容易淘到。包也很多新货,相对于5月底哈。
你这20块拼车路费真是便宜,呵呵
mengmeng  高级海盗  2012-7-26 15:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2012-7-26 11:42
买了些T恤,泳衣,BURBERRY外套4号,鞋子35码。最主要是现在新货多,鞋子衣服什么的小码的还比较容易淘到。 ...

哈感觉上了很多新货呀!!!我得赶紧去看看,亲还去不?一起啊?呵呵
mengmeng  高级海盗  2012-7-27 13:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi  四海霸王  2012-7-29 10:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengmeng 发表于 2012-7-26 16:17
哈感觉上了很多新货呀!!!我得赶紧去看看,亲还去不?一起啊?呵呵

最近没时间去了,其实最初是想去米兰佛罗伦萨玩+购物OUTLET什么滴,最终没人陪一个人不敢去,只好ROERMOND了,哈哈
现在ROERMOND也不错的,很多店铺扩大了面积,祝你大丰收哈!!
Feld008  中级海盗  2012-8-3 23:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz回来了吗?怎么样啊
cathay  中级海盗  2012-8-4 06:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真厚道,就要了个油钱。还是均的油钱。
淘到宝了吗?
我也计划再去一次呢。
12下一页