荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近换了新卡,可是上面的文字,印象中好像跟以前不同,不知道有人了解这句话的意思吗,,

Andere arbeid alleen toegestaan indien werkgever beschikt over TWV

精彩评论6

suyunhai  中级海盗  2012-7-24 16:49:33 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
Other labours are allowed only when the employer has a work permit.

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ycs  高级海盗  2012-7-24 16:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有当雇主有  "    工作许可证   ",允许其他劳动。

就是这句不太懂意思??
amy57j  ↗总版主↗  2012-7-24 20:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是KM5年的卡吧?意思就是如果你换雇主,就得重新申请工签。
lingyu  中级海盗  2012-7-24 21:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你有疑问 最好问移民局的informatie balie'也许移民局出错'你得换新卡'
ycs  高级海盗  2012-7-25 09:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是KM 的,可是我的合约是二年而已,不是五年的卡, 版主的意思是,我要是换老板,我需要离开荷兰回国内重新申请工作签证吗?
可是我前一张卡上面写不用工签的, TWV niet vereist.

amy57j  ↗总版主↗  2012-7-25 19:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的情况和我的一样,不过我是KM的5年的卡就是了。你要是换雇主,肯定要重新申请的啊,因为你现在身份跟你现有雇主挂在一起的。不一定需要重新回国申请的,看你的情况了。只要你在三个月内(如果是被辞)找到工作可以在这申请;如果自己辞工作,则是28天内找到工作。
已有1人评分 小红花 理由
ycs + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1