荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年,荷兰学校比较拖,所以手续办得很晚,想问一下大约需要多长时间才能得到大使馆的通知啊,一个月时间够么。。。

精彩评论11

勤劳的teddybear  高级海盗  2012-7-24 15:18:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
先定一个啦。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-24 15:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我的是12天…
勤劳的teddybear  高级海盗  2012-7-24 15:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
Not_michel 发表于 2012-7-24 16:26
我的是12天…

这么快啊,我问老师和学姐学长都说至少需要一个月。。。
ciera  高级海盗  2012-7-26 09:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
Not_michel 发表于 2012-7-24 22:26
我的是12天…

你是啥时候开始就申的了啊?
Not_michel  四海霸王  2012-7-26 09:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
ciera 发表于 2012-7-26 10:16
你是啥时候开始就申的了啊?

7月4号
12月的尾巴  见习海盗  2012-8-3 13:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的是三个星期,不过我是7月17号通知签证通过的,可是到现在上海领馆都没有收到ind发的签证信息```哎~
勤劳的teddybear  高级海盗  2012-8-3 16:28:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
12月的尾巴 发表于 2012-8-3 14:52
我的是三个星期,不过我是7月17号通知签证通过的,可是到现在上海领馆都没有收到ind发的签证信息```哎~ ...

你打电话或发邮件问了麽?我的7月16号递交的,7月30号就下来了。。。我同学有一打电话然后就给发过来的,有时使馆太忙就给忘了,再催催吧
12月的尾巴  见习海盗  2012-8-4 16:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
勤劳的teddybear 发表于 2012-8-3 17:28
你打电话或发邮件问了麽?我的7月16号递交的,7月30号就下来了。。。我同学有一打电话然后就给发过来的, ...

一直有在发邮件问领馆,领馆得回复也越来越简短,可能是烦到他们了吧~~~请问下,你们在领馆确认可以递签之前,出生公证得认证办好了吗?我一个同学说可能和这个有关,因为我还没有去领馆做认证~~
勤劳的teddybear  高级海盗  2012-8-4 16:50:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
12月的尾巴 发表于 2012-8-4 17:46
一直有在发邮件问领馆,领馆得回复也越来越简短,可能是烦到他们了吧~~~请问下,你们在领馆确认可以递 ...

这个没有关系啊,取签信上没有要求这个材料,这个认证是到时递交给市政厅办理临时居住手续的。。祝早日拿到签证
12下一页