荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到税务局的信,告诉我,钱已划到我账户上。我是二月初申请的,到现在正好三个月。

申请了退税的XDJMS应该也会很快收到吧。祝你们都好运了!

精彩评论13

@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-11 13:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2004年的税已收到。

请麻烦写一下那个表怎么填!

谢谢
whateveryouwish  中级海盗  2005-5-11 13:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
请麻烦写一下那个表怎么填!

谢谢

斑竹,不好意思,我二月份的时候,是找我荷兰同学帮我填写的。因为我的情况很简单,所以他大概就帮我填了几项,就寄过去了。期间税务局也没问过什么,到今天收到信,说钱退了。我荷兰语基本不会。
peterweapon  高级海盗  2005-5-11 14:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freekeeper  高级海盗  2005-5-11 14:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterweapon  高级海盗  2005-5-11 14:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whateveryouwish  中级海盗  2005-5-11 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freekeeper
how to apply ?
税务局一般会寄表格给你,如果你没有收到或者找不到了,可以去税务局的网站填写要求,要一个表格,他们第二天就会寄给你了。具体的网址问问你的荷兰同学,他们应该都知道的。
whateveryouwish  中级海盗  2005-5-11 14:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterweapon
正担心这个事情呢,不知道会不会被罚款,有点超

税务局应该只管退税,不过问你是否超时的。别担心!
peterweapon  高级海盗  2005-5-11 14:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whateveryouwish  中级海盗  2005-5-11 16:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterweapon
谢谢楼主安慰啊,不知道你退了大概多少呢

税务局每年年初的时候会给你寄一张Jaaropgaaf 表(或者给你老板),在那张表上有一项是 Ingehouden loonheffing,后面的金额就是你能退回来的钱。反正我的全都退给我了。如果那一项是空白或者为零的话,就不要申请了,因为没有税可以退。
12下一页