荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了那么多前辈写的经验之谈,但众说纷纭,我真是纠结该不该带电饭锅,菜刀,碗啊啊啊啊啊????

精彩评论30

未已rose  中级海盗  2012-7-24 05:54:04 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我不带了,准备轻装啊,可以带几双筷子!!呵呵
Not_michel  四海霸王  2012-7-24 06:03:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
of course 不需要带···重不重啊···还菜刀呢····
lizzie623  中级海盗  2012-7-24 09:11:30 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠
我觉得电饭锅不用带,菜刀要带,那边没有中国的这种菜刀,只有水果刀那种的
meredith_hippo  见习海盗  2012-7-24 10:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
都说没有菜刀,额。。。
Jessica狗  见习海盗  2012-7-24 13:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
未已rose 发表于 2012-7-24 06:54
我不带了,准备轻装啊,可以带几双筷子!!呵呵

可以用来送人哦!又便宜又有意义
Jessica狗  见习海盗  2012-7-24 13:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Not_michel 发表于 2012-7-24 07:03
of course 不需要带···重不重啊···还菜刀呢····

没菜刀怎么剁肉啊???你在哪个学校
Jessica狗  见习海盗  2012-7-24 13:14:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
lizzie623 发表于 2012-7-24 10:11
我觉得电饭锅不用带,菜刀要带,那边没有中国的这种菜刀,只有水果刀那种的 ...

那怎么做米饭做粥啊?
fishleave0416  四海霸王  2012-7-24 13:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有中国的菜刀卖的。国外的那种切菜刀也很好用,又轻便。外国人也要切肉切菜呀。筷子电饭锅什么都有卖的
fishleave0416  四海霸王  2012-7-24 13:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lizzie623 发表于 2012-7-24 10:11
我觉得电饭锅不用带,菜刀要带,那边没有中国的这种菜刀,只有水果刀那种的 ...

同学,中国的菜刀有卖的哦。外国人也不是只用水果刀的。。。他们用水果刀怎么切肉切菜啊?外国的切菜刀也很用的
1234下一页