荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是不是什么大蒜,大葱,姜之类的在荷兰都很贵又不好买啊?没这些食材做出来的得啥味道呀?那边的调味料除了糖,盐什么比较常用啊?

精彩评论15

Superrabbit  见习海盗  2012-7-24 03:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我也想知道,自己准备了些食料带着
keane_robbie  四海霸王  2012-7-24 09:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葱,姜,蒜在每个超市都有,也不贵。特殊的中国人的食材,比如韭菜也在中国店可以买到

怎么所有人都是一个问题起一贴,新潮流?
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

我叫王团团  见习海盗  2012-7-24 16:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
keane_robbie 发表于 2012-7-24 10:09
葱,姜,蒜在每个超市都有,也不贵。特殊的中国人的食材,比如韭菜也在中国店可以买到

怎么所有人都是一个 ...

哎……像我这样初上贼船的不容易啊,主要是想起来一个问题问一个……还有啊,新生们都想申请新生大礼包,不过必须发够20帖子以上才行,所以……你懂得
fishleave0416  四海霸王  2012-7-24 19:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈,原来是为了礼包啊
LJ需要鞭策  见习海盗  2012-7-27 09:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好像那边没想象那么买不到东西么。。=0=
shirley8  ↗版主↗  2012-7-27 10:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我叫王团团 发表于 2012-7-24 16:38
哎……像我这样初上贼船的不容易啊,主要是想起来一个问题问一个……还有啊,新生们都想申请新生大礼包, ...

我可以建议你去天堂那里,可以顺便你灌水。。
我叫王团团  见习海盗  2012-7-28 04:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
shirley8 发表于 2012-7-27 11:39
我可以建议你去天堂那里,可以顺便你灌水。。

我觉得版主误会了,这确实是我想问的问题,因为我大概查了一下,荷兰的饮食习惯和国内很不一样……猪肉注水以后都极其恶心,更何况论坛灌水……回帖互动我一直都在做,所以澄清一下,我只是回答一下3楼四海霸王“怎么所有人都是一个问题起一贴,新潮流?”的疑问
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 嗯,只要不违反版规都欢迎你来发帖.

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

我叫王团团  见习海盗  2012-7-28 04:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LJ需要鞭策 发表于 2012-7-27 10:10
好像那边没想象那么买不到东西么。。=0=

有一个学姐说,让我帮忙带小肥羊清锅底料,说是那边辣味的都有,但是清锅找不到……她还让家里给邮寄过蘑菇木耳,哎,我再想要不要也带一大包去,吼吼
LJ需要鞭策  见习海盗  2012-7-29 01:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我叫王团团 发表于 2012-7-28 05:30
有一个学姐说,让我帮忙带小肥羊清锅底料,说是那边辣味的都有,但是清锅找不到……她还让家里给邮寄过蘑 ...

干货貌似是不好找,我要多带点=0=反正轻么。。就是占地方
12下一页