荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都说荷兰注重专一,要是想修第二学位的话,会不会没导师带呀

精彩评论6

ljp19870215  四海霸王  2012-7-25 09:17:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
你时间够用的话 修一万个都没人管你 只要能申请上就行了 而且只要是同时修,只要交最贵的那个一个学位的学费就可以了
唐小鸭  海贼王  2012-7-25 10:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-7-25 09:17
你时间够用的话 修一万个都没人管你 只要能申请上就行了 而且只要是同时修,只要交最贵的那个一个学位的学 ...

啊?是吗?要在学校系统里注册双学位吧,然后才能注册考试哦。。。貌似学费不是交一个学位的哎。。。咦。。关注一下~~
ljp19870215  四海霸王  2012-7-25 11:07:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
唐小鸭 发表于 2012-7-25 11:05
啊?是吗?要在学校系统里注册双学位吧,然后才能注册考试哦。。。貌似学费不是交一个学位的哎。。。咦。 ...

只要是荷兰的公立大学就可以 在studielink里注册  只要是同一学年度的 比如2012-2013学年 你可以随意注册多少个学位课程都可以 (当然了,要达到录取条件,学校肯录取你才行)。只要是同一个学年度的,只交最贵的一个学位课程的费用。 不仅仅是一个学校可以,跨学校,甚至跨学校,学位类型也可以。比如你在U类大学里读一个master课程,同时又在某H类学校修一个本科,在统一学年度里,只要交贵的那个一个费用就行了。 studielink发的email里有很详细的解释。
已有1人评分 小红花 理由
唐小鸭 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

唐小鸭  海贼王  2012-7-25 17:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215 发表于 2012-7-25 11:07
只要是荷兰的公立大学就可以 在studielink里注册  只要是同一学年度的 比如2012-2013学年 你可以随意注册 ...

是嘛!!!哇噻。。。你这一说我也想学多学位了。。。娃哈哈。。。支持下!!
ljp19870215  四海霸王  2012-7-25 17:43:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
唐小鸭 发表于 2012-7-25 18:37
是嘛!!!哇噻。。。你这一说我也想学多学位了。。。娃哈哈。。。支持下!!
...

我就是打算这么修的  打算读uva的international management和我们自己学校的logistics或者strategy。这三个都可以同时注册 所以我才这么肯定 不过我在纠结要不要弄这么多 两个还好,三个明显是读不下来。。。
Pollyyudan  初上贼船  2012-7-26 13:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆