荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我叫王团团  见习海盗  2012-7-28 04:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫林诗雨 发表于 2012-7-26 09:52
LZ还是必备吧,因为荷兰晴天特别少,一个礼拜能持续都是晴天,那是非常难得的事情...而其他时候,都是阴雨 ...

谢谢诗雨提示,我合计着荷兰老下雨,冲锋衣是不是应该比国内样子和价位都合适呢?去荷兰入手也行吧,冲锋衣这东西也很重啊
我叫王团团  见习海盗  2012-7-28 04:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爔爔 发表于 2012-7-26 08:14
讨厌下雨天!!!!

me too 呀!!!你是哪个学校的呀?据说鹿特丹天气相对更湿冷些,夏天都不需要穿短裤貌似
balabalashe  见习海盗  2012-7-28 04:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也最怕那种阴冷阴冷
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-28 11:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我叫王团团 发表于 2012-7-28 04:34
谢谢诗雨提示,我合计着荷兰老下雨,冲锋衣是不是应该比国内样子和价位都合适呢?去荷兰入手也行吧,冲锋 ...

其实哦,你没必要一定买那种很厚的冲锋衣,那啥的冲锋衣,这里到是没买过,不过不见得便宜的。我觉得最实用的,就是那种简易型的雨衣了。
我叫王团团  见习海盗  2012-7-28 14:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
枫林诗雨 发表于 2012-7-28 12:32
其实哦,你没必要一定买那种很厚的冲锋衣,那啥的冲锋衣,这里到是没买过,不过不见得便宜的。我觉得最实 ...

哦~~~soga,明白了,那我入手两件雨衣吧
记忆的容量Iris  见习海盗  2012-7-28 15:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
多雨的话,那风大么?
我叫王团团  见习海盗  2012-7-29 13:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
记忆的容量Iris 发表于 2012-7-28 16:16
多雨的话,那风大么?

不晓得呀,不过我估计会有,因为直接靠海边吧……没那么夸张,但是会刮海风吧……我猜的
Sponge  初上贼船  2012-7-29 14:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
经常下雨的话是不是得带把伞啊,要是风大的话貌似打伞不是很方便。。。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-29 22:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我叫王团团 发表于 2012-7-28 14:51
哦~~~soga,明白了,那我入手两件雨衣吧

嗯,我觉得不错
我叫王团团  见习海盗  2012-7-30 13:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Sponge 发表于 2012-7-29 15:39
经常下雨的话是不是得带把伞啊,要是风大的话貌似打伞不是很方便。。。

有不少人建议带雨衣比雨伞好,确实呀,例如大连这种地方下雨时候雨衣就比雨伞好,因为风大,如果不结实的雨伞会被吹散或者吹跑,荷兰离海也近吧……