荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lefier让我7月31日去Groningen签黄楼的房屋合同,其中说要 A copy of proof that you are registered with the institute at which you are studying(such as student card)
本人将于今年9月就读于格大经管学院IBM专业pre master的课程,尽管我在两周前就已经上传了student card的照片,但是格大到现在也没有把学生证寄给我,而我只收到格大一份Declaration of Admission for your (pre-)MSc programme的电子邮件,也没有收到过平寄给我的offer或者发给我任何电子offer,所以不知道拿这邮件打印出来去lefier肯不肯帮我签合同。因为那天带着大包小包从鹿特丹搬家过来,就怕不能给我签合同,这样我就囧了。

所以请和Lefier签过合同的同学告诉我这个A copy of proof that you are registered with the institute at which you are studying 是不是很重要的,如果没有的话,是不是不会和你签合同的?

精彩评论7

Eva191988  四海霸王  2012-7-24 04:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
应该是很重要的东西。。。你问问学校能不能出个证明之类的。。。。。。
Declaration of Admission for your (pre-)MSc programme应该就是offer了,打印出来就是纸质的offer。。。。。
student card都是开学后学校寄到你家的
最爱哈利  中级海盗  2012-7-24 20:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988 发表于 2012-7-24 05:39
应该是很重要的东西。。。你问问学校能不能出个证明之类的。。。。。。
Declaration of Admission for your ...

最主要是那份Declaration写的是Dear applicant ,连我的名字都没有出现,就不知道有没有用了,而且格大管HBO入学的那个老师去度假了,要8月15号才回来,所以就怕有问题。
羽翼之心  中级海盗  2013-3-17 14:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,同问啊。
Eva191988  四海霸王  2013-3-17 14:23:37 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
~
Eva191988  四海霸王  2013-3-17 14:24:34 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
羽翼之心 发表于 2013-3-17 14:02
楼主,同问啊。

黄楼基本都是来了以后才能申请的呢,如果是新生的话因为证件不全也没有各种证明,没有条件去签这种合同,所以格大才推荐的housing office。
最爱哈利  中级海盗  2013-3-17 14:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羽翼之心 发表于 2013-3-17 14:02
楼主,同问啊。

楼上说的对,不过假如你能拿到学校发的正式offer的扫描件,那就没有啥大关系,如果拿不到的话,还是建议申请Housing Office的房子。楼主去年暑假的血泪史,都不想说了。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2013-3-17 23:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟lefier发邮件说一下,说你还没有正式入学,所以没有student card,但是你有录取通知书,我之前有朋友也是在没有student card的情况下,用录取通知书跟lefier签的合同。所以你这种情况,先跟lefier沟通一下,应该没有问题的。