荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
查了一下,不论是多远的距离,都是284,50欧元,不知道是不是什么都不限制的坐??

精彩评论12

@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-11 10:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰火车月票是不是不限距离的用啊?

我的就是107欧

你的有可能是可以满荷兰坐的那种!

去station问一下,你能坐那几个区。。。
茄茄  海贼王  2005-5-11 11:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想请问一下 only amanda同学,你说的107欧的是从哪到哪呢? 也是月票吗?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-11 11:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yes, the month ticket of Tilbirg to Breda (short distance, 15 min's)
妞妞0715  海贼王  2005-5-11 11:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

honey, lou zhu wants the monthly card for train, not for bus
茄茄  海贼王  2005-5-11 11:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主啊~~你这个无论多远距离 都是284.5 的票是哪里查到的啊? 我也想看看
能不能告诉我一声?

如果是去任何地方都可以坐就好了~~~
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-11 11:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
honey, lou zhu wants the monthly card for train, not for bus

坐火车也是分区的!

比如:TILBURG是7300区, BREDA是7200区, etc.
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-11 11:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
楼主啊~~你这个无论多远距离 都是284.5 的票是哪里查到的啊? 我也想看看
能不能告诉我一声?

如果是去任何地方都可以坐就好了~~~

哪到哪,都有可能

我有个同学住DEN BOSCH, 实习在DELFT, 火车月票是二百九十多,就是可以全荷兰坐的
茄茄  海贼王  2005-5-11 11:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是那种全荷兰都能做的, 也是去火车站问然后直接在火车站就能买了是吗??

对了,无论哪种火车月票,应该都是不分时间段, 不需要打折卡, 是吗? 比如早上8:00什么的
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-11 11:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

月票不分时间段, 不用打折卡
12下一页