荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我7月18 号早上去递交签证文件。户口本和户口本复印件,护照,2张2村护照照片(一张贴申请上,一张夹在护照里),申请表。
就简简单单的4个东西。
很快好了后,工作人员叫我7月25号下午4-5点带着收据来取签证和拿回护照。因为我是本地的,不快递了,自己拿。
可是看见大家的帖子都说上海领事馆 签证认领是下午4点以前就结束的,我看了领事馆网页,也没写清楚。
突然开始怀疑自己听错了。。。
有上海本地自己上领事馆取签的同学么、是什么时间去拿的啊?
求助求助

该贴已经同步到 尘惜是只羊的微博

精彩评论11

尘惜是只羊  高级海盗  2012-7-23 11:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不胜感激!请上海本地领取签证的同学给个经验之谈
尘惜是只羊  高级海盗  2012-7-23 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去拿的时候不需要带什么文件了吧?之前都上交过了
望远镜  见习海盗  2012-7-23 11:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
每周三下午4-5点,5点前到即可,可能会排队。到点那时他们就关门不让再进人,good luck
尘惜是只羊  高级海盗  2012-7-23 14:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
望远镜 发表于 2012-7-23 12:45
每周三下午4-5点,5点前到即可,可能会排队。到点那时他们就关门不让再进人,good luck
...

非常谢谢你。不过上周一共没几个人是来这里取得,我早点去~
雪藤LZL  见习海盗  2012-8-8 07:21:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也上海取签,自己去取的,就今天,不过这大台风。。。。请问,我今天不去是不是只能等到下周三再取啊,我下周四的飞机啊,可不可以明天去啊。。。就取个签啊,又费不了他们多长时间!!!
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-8 16:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
雪藤LZL 发表于 2012-8-8 08:21
我也上海取签,自己去取的,就今天,不过这大台风。。。。请问,我今天不去是不是只能等到下周三再取啊,我 ...

你是已经递交了材料来拿签证的么?还是没有递交材料?据我所知。每周三上午9点-10点半笛教学生材料,审核,批下签证。下周三下午4点-5点带好收据和身份证去拿签证。可是既然你不住在上海,就在递交材料审核的当天叫人家给你把护照快递到你家就行了。7天足够到你家了,虽然现在上海台风快递可能停了是有点危险,但是应该来得及的。但是即使最快的3天出了签证,寄回你家还是需要时间的。除非你和使馆人员商量下,你这几天一直呆在上海,知道签证出来了你去拿了。
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-8 17:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
尘惜是只羊 发表于 2012-8-8 17:56
你是已经递交了材料来拿签证的么?还是没有递交材料?据我所知。每周三上午9点-10点半笛教学生材料,审核 ...

去大使馆首页 看看联系方式吧! 查询签证状态,请发送邮件至SHA-VZ@MINBUZA.NL

发邮件很快能回的~打电话没要用的。。我打过几次都是叫我再发邮件询问的。如果你是下周去带着收据和身份证取签证,下周三 下午3点就去排队吧!肯定拿得到的!放心! 我那天4点去的,人超多,排队半天,但是还是拿得到的!
雪藤LZL  见习海盗  2012-8-13 16:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
尘惜是只羊 发表于 2012-8-8 18:04
去大使馆首页 看看联系方式吧! 查询签证状态,请发送邮件至SHA-VZ@MINBUZA.NL

发邮件很快能回的~打电 ...

谢谢啦,我已经取到签证了,那天台风太大,领事馆破例第二天也可以去取,呵呵,谢谢啦!
小熊安妮在旅途  中级海盗  2012-8-14 06:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
雪藤LZL 发表于 2012-8-13 17:10
谢谢啦,我已经取到签证了,那天台风太大,领事馆破例第二天也可以去取,呵呵,谢谢啦!
...

请问LS是等到学校那里的回音后直接去大使馆取签吗?我现在有个棘手的问题向请教:

我订了28号的飞机从上海走,退一万步讲,假设我一直到22号还没得到学校的审批结果的话,我就必须往后延出发时间,安排29号周三去取签吗?还是可以和大使馆沟通在其他非周三时间取签?

另外,得到学校给到的IND审批结果后,我是否只要带着相应的文件直接过去就行了? 不需要携带双认证文件吧? 谢谢

12下一页