荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,最近在申请父母出国的探亲签证,大使馆表格上说,需要提供经中国外交部认证的亲属关系公证书。

那这个亲属关系认证书要在哪里办呢?要带什么文件去呢?

希望好心人能解答,谢谢大家!万分感谢了~~~~~!

精彩评论5

小猪咕噜  海贼王  2012-7-22 19:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去当地居委会或者派出所打证明,然后去公证处公证,然后外交部认证就可以了
^@^  中级海盗  2012-7-22 19:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北京的大使馆, 可以用出生公证
azureazure  四海霸王  2012-7-23 15:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^@^ 发表于 2012-7-22 20:49
北京的大使馆, 可以用出生公证

请问这个是现在还允许的吗?我看到很多帖子都是11年的,12年还能用出生公证作为亲属关系证明吗?
^@^  中级海盗  2012-7-23 16:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-23 16:03
请问这个是现在还允许的吗?我看到很多帖子都是11年的,12年还能用出生公证作为亲属关系证明吗?
...

可以的, 最近刚申请过的
已有1人评分 小红花 理由
azureazure + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tracy_x  高级海盗  2012-7-23 19:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二楼的正解,或者让爸妈去单位开证明去公正处公正也可以,然后拿去北京外交部认证(这个单认证就行了)。