荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪里有这个东西,我想买个。

谢谢

精彩评论8

许12300  四海霸王  2012-7-22 20:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边没有防辐射服的,看过新闻,防辐射服没有用的,而且生活中接触到的辐射量远低于会队身体造成伤害的量。放宽心吧。
littlecrow  中级海盗  2012-7-22 21:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一件几乎全新,可以转让给你,如果想要站内短信给我。
grotebazin  高级海盗  2012-8-2 08:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还有需要吗?我有一件全新的,去年买的,有意请短消息。
loudking    2012-8-2 09:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611  见习海盗  2012-8-7 10:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-8-2 10:45
我有两件年初穿过几次,你要不嫌弃可以送你,pm我吧

您好!请问还能赠送防辐射服吗?卖给我也可以的。我最近刚怀上,每天都在放有大型仪器的实验室里做实验,想要一件穿着放心。
我的联系方式:S.Lou@lumc.nl
先谢啦!
lousha0611  见习海盗  2012-8-7 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2012-8-2 09:00
楼主还有需要吗?我有一件全新的,去年买的,有意请短消息。

您好!我刚想发帖就看到此贴,还能卖吗?我每天都在大型仪器的实验室里工作,想买个放心。
先谢啦!
lousha0611  见习海盗  2012-8-7 10:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlecrow 发表于 2012-7-22 22:16
我有一件几乎全新,可以转让给你,如果想要站内短信给我。

您好!防辐射服还有吗?我每天都在大型仪器的实验室里工作,想买个放心。。。
先谢啦!
grotebazin  高级海盗  2012-8-8 10:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-8-7 11:28
您好!我刚想发帖就看到此贴,还能卖吗?我每天都在大型仪器的实验室里工作,想买个放心。
我的联系方式 ...

你看这个链接吧,那里有我以前发的帖子,如有需要再联系。http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 0%E5%B0%84%E6%9C%8D