荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aimee晗  中级海盗  2012-7-26 15:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
EosLiu 发表于 2012-7-26 04:31
我是27号或28号到……求收留== 而且我宿舍也是兰楼

哈哈..估计你到的时候房间都能倒出来嘞,你都不用求收留嘞..嘿嘿
kevin921014  见习海盗  2012-7-26 22:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是男的,不过我可能24号左右会去英国待一个礼拜,所以房间是空着,不过我是和一个荷兰人合租的套房,独立卧室。应该可以帮你,我朋友这边也有空房,不过我目前还不知道他们大概几号回来,所以还不是很确定。
fengy  中级海盗  2012-7-26 23:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Aimee晗 发表于 2012-7-26 16:12
额,,,你怎么帮我搞定哦....

哥可以帮你预定最便宜的旅馆
Aimee晗  中级海盗  2012-7-27 08:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
kevin921014 发表于 2012-7-26 23:19
我是男的,不过我可能24号左右会去英国待一个礼拜,所以房间是空着,不过我是和一个荷兰人合租的套房,独立 ...

哇...那这样啊,5555 那你什么时候能确定房间可以是空着的嘞。
Aimee晗  中级海盗  2012-7-27 08:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
fengy 发表于 2012-7-27 00:24
哥可以帮你预定最便宜的旅馆

...额 好吧 如果到最后没有着落的话就找你帮忙哦..
kevin921014  见习海盗  2012-7-27 12:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前真的还没办法很确定。我觉得是应该ok~
乔在在  中级海盗  2012-7-27 13:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
zhegeyuji 发表于 2012-7-23 09:17
可惜你太早了啊,如果27号还差不多,我提前从蓝楼搬走,你可以凑合几天~~

我27号晚上到!!求收留!!啊~~~
zhegeyuji  中级海盗  2012-7-27 19:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乔在在 发表于 2012-7-27 14:27
我27号晚上到!!求收留!!啊~~~

不好意思,我没说的清楚,我在兰楼是住到7月31号,然后搬到新的地方,当时我以为你们是七月底到,这样我还可以提前一点搬到新的地方去,你们可以住进来。但是如果是八月二十七号的话,我已经不在兰楼了。不过如果你是男生的话,也没关系,可以住我那里几天。
Aimee晗  中级海盗  2012-7-28 03:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
kevin921014 发表于 2012-7-27 13:06
目前真的还没办法很确定。我觉得是应该ok~

啊 ,没事儿,等你确定后再告诉我就好,谢谢啦。
乔在在  中级海盗  2012-7-28 04:28:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
zhegeyuji 发表于 2012-7-27 20:47
不好意思,我没说的清楚,我在兰楼是住到7月31号,然后搬到新的地方,当时我以为你们是七月底到,这样我 ...

嘻嘻~我是女生...