荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大神
本人和男朋友都是本科211.985的院校,我是国际经济与贸易的,他是数学
有实践经历几份~平均80-85,努力会到85以上。雅思还没考但是争取到7
大概想要申请商科比较好的。。主要就是有以下几点问题。
1.因为不知道去了荷兰想法会不会变,所以想保险起见,求推荐无论回国还是留在荷兰都比较不错的大学。
2.如果大三下申请的话,只有六个学期的平均分~可以申请么
3.不知道申请奖学金的条件是什么啊?容易申请不?
4.男朋友一次生病没去考试,所以是挂科。害怕这门课程在一年内不开了= =如果在申请前平均分达到了,但是有一门挂科可以申请么?(大四毕业前会修完)

大概就是这样~
困扰了很久~一直在英国和澳洲还有荷兰纠结。。英国太贵~澳洲又觉得有点水分(没有别的意思啊~),看看荷兰的性价比好像不错~求推荐~
lz在此先谢谢大家啦

精彩评论9

洋子和震子  初上贼船  2012-7-22 09:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
不要沉了呀= =求助求助~~
洋子和震子  初上贼船  2012-7-23 02:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
为什么会这样= =。。。求好心人~
郁尘紫  中级海盗  2012-7-23 07:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
一般是九月以后开始申请的,也就是你大四上学期,可以先提交前六个学期的成绩单,毕业时候补上应该问题不大,申请奖学金的话,以你俩条件比较有戏,注意早点申请和截日期
洋子和震子  初上贼船  2012-7-23 08:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
郁尘紫 发表于 2012-7-23 08:10
一般是九月以后开始申请的,也就是你大四上学期,可以先提交前六个学期的成绩单,毕业时候补上应该问题不大 ...

谢谢谢谢~
fishleave0416  四海霸王  2012-7-23 18:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你男朋友的条件应该申请英国的奖学金都有戏了。雅思能高点的话牛津建桥都可以考虑了。直博的那种。我不清楚你的专业,反正数学专业,国内211、985的话均分85真的背景很好了。前20的大学对211、985背景的数学专业要求70都够了。我认识一个中科大少年班数学的都是本科毕业直接全奖博士
洋子和震子  初上贼船  2012-7-25 12:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
fishleave0416 发表于 2012-7-23 19:42
你男朋友的条件应该申请英国的奖学金都有戏了。雅思能高点的话牛津建桥都可以考虑了。直博的那种。我不清楚 ...

谢谢~
其实我们就是想毕了业还可以在留学的国家待几年~有了工作经历再回来~所以才考虑的荷兰~
再加上英国的学费好贵= =。。
fishleave0416  四海霸王  2012-7-25 19:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋子和震子 发表于 2012-7-25 13:29
谢谢~
其实我们就是想毕了业还可以在留学的国家待几年~有了工作经历再回来~所以才考虑的荷兰~
再加上英国 ...

英国毕业可以到荷兰找工作。我就是英国毕业的。如果能申请到奖学金的话还有的赚~~不过看你们了,呵呵
勤劳的teddybear  高级海盗  2012-7-26 02:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸
第一个问题不太清楚,第二个问题国外的大学一般都是在你大三到大四这个阶段申请的,申请整个过程可能需要一年(自己申请的话,如果有校际协议就不用那麻烦了),所以一般成绩单到大三下学期或大四上学期就好,具体的你先找好学校了,然后给那边发邮件就好啊,很方便的。第三个问题呢,商科的话奖学金很难申请到的,这点欧美是一样的,不过你可以去试试,如果你自身条件很优秀的话是有可能的。第四个呢,这个不太清楚。。
洋子和震子  初上贼船  2012-7-26 08:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
感谢楼上和楼上上呀~