荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是HU今年的新生,浙江的94年女生,求在Utrecht学姐八月底收留两晚左右,给个睡的地方就行,没有抽烟酗酒通宵游戏的恶习,自己租的SSH的宿舍在Zeist是九月一号开始的,最好学姐有空的话,可以带我出去逛逛,提前熟悉下周围环境。PS:不太想住青旅,所以。。。

有空地的可以收留我的学姐,请QQ:454983137,或者直接私信我。

感谢之余,必要时我可以加额外房费以致感谢。

精彩评论24

Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-21 16:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
同求啊~~我29号到~~实在不行一起组团住青旅吧~~加个QQ 416626089
五葉草  高级海盗  2012-7-22 01:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
一定要是学姐啊么。。。
紫默  见习海盗  2012-7-22 10:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
五葉草 发表于 2012-7-22 02:48
一定要是学姐啊么。。。

不然男女同住求学长么,我还没那么open-minded ........
two3  四海霸王  2012-7-22 13:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz住zeist来uithof的hu校区上课可是够远的。不过说不定会遇上好心人史迪夫阿泰斯特会载你几程。
紫默  见习海盗  2012-7-22 15:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
two3 发表于 2012-7-22 14:43
lz住zeist来uithof的hu校区上课可是够远的。不过说不定会遇上好心人史迪夫阿泰斯特会载你几程。 ...

史迪夫阿泰斯特何许人也。。。。。。。。
五葉草  高级海盗  2012-7-22 16:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
紫默 发表于 2012-7-22 16:24
史迪夫阿泰斯特何许人也。。。。。。。。

应该说的是 阿泰。。
木偶提线  见习海盗  2012-7-23 14:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
妹子。。。。。。你这打算提前去了诶~~~
紫默  见习海盗  2012-7-23 16:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
木偶提线 发表于 2012-7-23 15:35
妹子。。。。。。你这打算提前去了诶~~~

1号拿宿舍钥匙,我爸周末忙,只能28号左右先给我送荷兰了
木偶提线  见习海盗  2012-7-24 02:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
紫默 发表于 2012-7-23 17:44
1号拿宿舍钥匙,我爸周末忙,只能28号左右先给我送荷兰了

可怜的孩纸!
哎哎= =我中介仍旧无p啊......
坐等签证。。。买机票
123下一页