荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

前两天收到消防的邮件,说从7月21号开始选课了……

可是,通过校方给的UvA course catalogue链接,木有找到自己在period 1需要选什么课的页面啊?(求解答,求截图……)

求前辈帮助~~我是FEB中BS专业的,有童鞋可以握爪咩?

P.S选课会不会很激烈啊?怕怕

精彩评论12

vision羊  见习海盗  2012-7-21 12:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
呜呜~~~~(>_<)~~~~ 呜呜,都没人嘛…………求前辈啊,求热心人啊………………
唐小鸭  海贼王  2012-7-21 13:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。貌似课程没有限制人数的,不需要抢吧。。。
然后页面的话,http://studiegids.uva.nl/web/uva/sgs/en/p/236.html
vision羊  见习海盗  2012-7-22 02:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
唐小鸭 发表于 2012-7-21 14:21
然后页面的话,http://studiegids.uva.nl/web/uva/sgs/en ...

哦哦~~
还要打扰一下啦~,
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1281848149/QQ/WinTemp/RichOle/~BBC6BDSVNSE9$V_9J4P07Y.jpg

是不是意味着,我这次的选课只要选择Theories of strategy &Theories Master's course of another track这两门课程就ok啦?
其余的课程等以后第二阶段再选?
然后那5个track是block 1结束后再自己选择方向吗?

无限感激啦~~
vision羊  见习海盗  2012-7-22 02:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
唐小鸭 发表于 2012-7-21 14:21
然后页面的话,http://studiegids.uva.nl/web/uva/sgs/en ...

附图哈~~~~~

唐小鸭  海贼王  2012-7-22 07:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vision羊 发表于 2012-7-22 02:51
附图哈~~~~~

嗯。。。每个阶段分别考虑课程的问题的,不需要提前注册后面的课。我是本科的学生,也许硕士情况会不同,按本科的话,开始一个block前就直接上课,在blackboard里注册的(如果你是新生,新生周里会教你怎么注册课程和考试),因为人数不限制,就直接在你的bb系统内有那门课程,上课的时候你也会出现在老师的名单里。但是每个block要注册考试。注册考试的时间也是每个block有分别的特定时间段,到那个时间段的时候注册那个block的考试。如果注册晚了会需要罚款才能在系统内给你填上成绩。

发现写得可能有点混乱,不知道能看懂否。。。
vision羊  见习海盗  2012-7-23 08:37:40 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
唐小鸭 发表于 2012-7-22 08:12
嗯。。。每个阶段分别考虑课程的问题的,不需要提前注册后面的课。我是本科的学生,也许硕士情况会不同, ...

谢谢亲~~~~

我正在一点一点研究哈,应该是初步选上了的说

感激好人~~~~感激前辈~~~~~

抱抱熊520  见习海盗  2012-7-24 01:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
LZ,我也是BS的呀,你选的怎么样了?我主要是timeable进不去啊,一门课都有好几个时间段,我看不了时间段啊。QQ,541066876,加我认识一下啦^^
唐小鸭  海贼王  2012-7-24 22:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://rooster.uva.nl/current_en/
新的timetable在这里,不过可能现在还没完全出来吧~~时间段的话,大课一般是一起的,H的那些,然后小课会注明group1 2 etc~~
隐微显白  见习海盗  2012-7-27 05:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
那个课据说两个TRACK 是确定specific courses 选修课随便选的
12下一页