荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来的时候带的东西都是好咚咚

在这还买了一堆破烂,扔还舍不得

问下托运多少钱,时间慢点无所谓

俺想寄回去

可以衣服跟书一起寄吗?

谢谢啊

精彩评论7

ringfile  高级海盗  2005-5-10 18:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道从荷兰往国内寄行李怎么计费?

我也有同样的问题. 有经验的同学,可以把价格表报一下吗? 谢谢 慢无所谓,到了就成.
IEEE  高级海盗  2007-11-4 07:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问
茄茄  海贼王  2007-11-4 10:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不知道楼主问的是不是邮局的海运那种? 可以寄书和衣服,一起也没关系.

最多一次20kilo, 慢的话是53欧多点,如果你付90多欧, 速度就快些.
benbengui  高级海盗  2007-11-4 10:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最多20kg,空运98.45欧  海运53.45欧
*Daisy*  中级海盗  2008-1-2 12:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,好资讯
Y.Lu  中级海盗  2008-1-2 12:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么安全么,多久到啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2008-1-2 22:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国是zone 5
邮寄时间分别是8到14天和10周