荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
L_Jennifer  初上贼船  2012-7-22 08:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
小黑女大侠 发表于 2012-7-21 08:36
LZ是新通的?我刚好在北京联系一家中关村的新通啊?一听你说这,心里没谱了.... ...

每个地方的分公司应该状况都不一样,我觉得你还是应该参考北京的状况会比较好的。。
ljp19870215  四海霸王  2012-7-23 08:42:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
hihimango 发表于 2012-7-21 18:34
亲~~我想问问你~~预科是不是真的很不靠谱???我是高考毕业生,可是雅思才5.5,而且有一项才4.5分,怎么 ...

H的学士是认可的 不过H的就是bechalor,而不是bechalor of science或者bechalor of art   不过申请英美的硕士是可以的  就是好学校有难度   阿姆斯特丹现在又有语言预科学校了? 反正很多年前是有过的 后来5、6年前的样子取消了  这些年我真的没听说过了  
hihimango  初上贼船  2012-7-23 09:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
ljp19870215 发表于 2012-7-23 09:42
H的学士是认可的 不过H的就是bechalor,而不是bechalor of science或者bechalor of art   不过申请英美的 ...

呵呵,谢谢你的回复哦,不知道,中介说是近两年才开的,这学校的预科,但我怀疑是名称类似而已,因为在学校官网找不到资料
ljp19870215  四海霸王  2012-7-23 10:16:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
hihimango 发表于 2012-7-23 10:28
呵呵,谢谢你的回复哦,不知道,中介说是近两年才开的,这学校的预科,但我怀疑是名称类似而已,因为在学 ...

阿姆斯特丹大学(uva)肯定是没有语言预科的 官网上写的很明确 这个如果有 估计是hva开的。。。