荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人即将去瓦大就读,想了解当地兼职打工的情况,听说不太好找,但也能找到。不知道是什么类型的工作,薪资如何,工作环境如何?
请了解的筒子们给点信息~~~谢谢大家啦

精彩评论8

sky6947  中级海盗  2012-7-20 12:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男生可以去餐馆打工,工资也就5欧一小时,女生比较难找
danny929  海贼王  2012-7-21 23:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很难,而且瓦大读书,能打工的时间很少很少
fionasharon  见习海盗  2012-7-28 13:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
sky6947 发表于 2012-7-20 13:09
男生可以去餐馆打工,工资也就5欧一小时,女生比较难找

啊啊啊 歧视啊啊。。我就是女生。。。没有别的方式吗 校内有什么兼职吗,打扫卫生啊,别的啥的~~~
sky6947  中级海盗  2012-7-28 13:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fionasharon 发表于 2012-7-28 14:13
啊啊啊 歧视啊啊。。我就是女生。。。没有别的方式吗 校内有什么兼职吗,打扫卫生啊,别的啥的~~~
...

校内兼职不太清楚,还是先把书读好吧,瓦大学业并不轻松,到时会感叹休息的时间少
fionasharon  见习海盗  2012-7-28 14:00:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
danny929 发表于 2012-7-22 00:06
很难,而且瓦大读书,能打工的时间很少很少

是的 我也听说了。。但希望能找些事帮家里省点
danny929  海贼王  2012-7-28 17:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fionasharon 发表于 2012-7-28 14:00
是的 我也听说了。。但希望能找些事帮家里省点

好好读书,按时毕业,最省钱
fionasharon  见习海盗  2012-8-1 11:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中
danny929 发表于 2012-7-28 18:07
好好读书,按时毕业,最省钱

此话。。我还真听过。。
danny929  海贼王  2012-8-1 11:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一旦延期毕业,那个钱都不是打几个月工的钱能比