荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我实在是已经疯掉了..... 疯了,疯了....................

HI, LOOKER :

最近GGD的速度简直是慢的让人无法忍受了, 记得刚开始来GGD的时候, 觉得这个论坛简直太棒了.尤其是对到荷兰的我来说...  自由上传图片, 速度很快, 一眨眼的工夫就可以开启一个页面.我天天都和很多朋友来这里灌水,打消无聊的时间...

然而, 现在, 我的朋友都几乎已经不来了.  我也是偶尔才过来看看.   你说把GGD从欧洲服务器改到美国了.  怎么我就没有觉得, 它有什么好的改变呢?   首先是资料丢失了, 然后是不能上传图片, 到现在, 打一个网页要4,5分钟, 还不一定能打开...  

我想,如果GGD一直这样下去, 没有人愿意再来这里了...    望你能真正管理好大家的GGD.
        谢谢

精彩评论13

alexandertg  ↗贵宾↗  2005-5-10 16:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 强烈要求加快GGD的使用速度

looker查一下吧,今天好像有点慢了
日捣一乱  禁止发言  2005-5-10 16:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rhythm  海贼王  2005-5-10 17:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕了爬起来,一打开ggd继续晕,就这样晕了起来晕了起来,都不知道过了多久了
妞妞0715  海贼王  2005-5-10 17:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是够慢的,我一直都以为我电脑烂,原来大家都这样哦,那我先不砸电脑了
opapa  管理员  2005-5-10 18:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,完全能体会大家的心情。我们也一样很着急。

这个问题,我们已经发现了,正在努力解决中。
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-5-10 18:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的好慢呀!
im_gogo  高级海盗  2005-5-11 01:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待, LOOKER和OPAPA能尽快解决问题. 辛苦哦.
opapa  管理员  2005-5-11 21:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在已经好多了吧...大家感觉如何阿?
ggww45  海贼王  2005-5-12 18:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是,快多了
12下一页