荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问国内移动和电信的手机到荷兰都能用吗?荷兰手机价格一般要多少?(便宜的)

精彩评论10

slb  中级海盗  2012-7-20 10:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是电信的CDMA手机可以用,另外这边3G制式是WCDMA。手机价格的话,我觉得裸机价格比国内稍贵,签约的话 你可以上T—mobile的荷兰网站看看,做个参考。
cczzww  见习海盗  2012-7-20 10:48:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
slb 发表于 2012-7-20 11:45
不是电信的CDMA手机可以用,另外这边3G制式是WCDMA。手机价格的话,我觉得裸机价格比国内稍贵,签约的话 你 ...

CDMA不能用?其他的都行?是这个意思?
slb  中级海盗  2012-7-20 10:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 CDMA手机不能用,其他可以
hnusrs  见习海盗  2012-7-20 11:13:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
国内移动电信都能再荷兰用 但是只能用2G网络
想用3G网络还是带个联通制式的手机吧
hnusrs  见习海盗  2012-7-20 11:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
想用3G网络还是带个联通制式的手机吧
dhcchp  见习海盗  2012-7-23 01:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
多谢~~~~~~
蜗涡  中级海盗  2012-7-23 07:16:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
hnusrs 发表于 2012-7-20 12:13
想用3G网络还是带个联通制式的手机吧 ...

弱弱问一下~什么叫“联通制式”的手机啊?
hnusrs  见习海盗  2012-7-25 09:23:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
蜗涡 发表于 2012-7-23 08:16
弱弱问一下~什么叫“联通制式”的手机啊?

就是WCDMA
Not_michel  四海霸王  2012-7-25 09:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
一般的手机都可以用的···只要不是定制机···(不要问我什么是定制机)
12下一页