荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有时候我觉得自己永远都吃不饱,
也许只有吃的很多才能够长高。
盼望能有一张米人的相貌,
把所有人都迷倒,
最后发现只有一种方法是用蒙汗药。
长大之后无奈进入了社会,
我总是睡不着。
我怀疑公司给别人的工资都比我高,
总是努力学者对别人微笑,
难免也中他们圈套。
偶尔上帝也会对我说:失败很重要。
我是一只只只只只只小鸟,噢~~~
因为吃得太多已经飞飞不高,
我寻觅一棵栖息的树已被我压折了,
这样的重量算不算太高,噢~~~噢~~~噢~~~
我是一只只只只只只小鸟,
突然一天醒来有了迷人的美貌。
麻雀也能飞上青天,
谁的歌声真美妙,
美丽的要求也不算太高。

哈哈~这是首无聊的歌,但是放在这里娱乐一下。

从小到大都是一只叛逆的小鸟,从来不相信爱情,总是相信友情比爱情会长久,所以一直在围着朋友转,当身边的朋友都有了自己的另一半突然觉得好凄凉。长这么大,居然从来不知道真正的爱情是什么。不是没谈过恋爱,而是怕被伤害所以选择不去认真爱,到最后选择了伤害对方。
此文只用于抒发自己的感情,给自己少一点压力。

While, 与其担心外来的伤害,不如做一个坚强的小鸟,自己孤军奋战!

暑假放假纯粹无聊写着玩的。。。

精彩评论7

°Draco__  四海霸王  2012-7-19 19:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鸟加油= =!相信你会找到你的另一只小鸟的= =!!!![拍肩

[我乱入了= =
奋斗的小鸟  初上贼船  2012-7-19 19:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
°Draco__ 发表于 2012-7-19 20:16
小鸟加油= =!相信你会找到你的另一只小鸟的= =!!!![拍肩

谢谢~其实我也就是写着玩哈~
°Draco__  四海霸王  2012-7-19 19:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的小鸟 发表于 2012-7-19 20:26
谢谢~其实我也就是写着玩哈~

0v0文艺小青年~~~仰望~
蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-20 08:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是愤怒的小鸟.....总是被取笑......  其实你应该听愤怒的小鸟  而不是我是一只小小鸟
奋斗的小鸟  初上贼船  2012-7-20 10:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-7-20 09:02
我是愤怒的小鸟.....总是被取笑......  其实你应该听愤怒的小鸟  而不是我是一只小小鸟 ...

不应该是越被嘲笑越激发我们的战斗力么。。。话说有愤怒的小鸟这个歌么。。。只知道有游戏。。
蹩脚小流氓  海贼王  2012-7-20 11:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的小鸟 发表于 2012-7-20 10:44
不应该是越被嘲笑越激发我们的战斗力么。。。话说有愤怒的小鸟这个歌么。。。只知道有游戏。。
...

去搜一下呗 还真有这歌

当初看到的时候还被小小的雷了一下

不过听着还不错
zhongshikun  见习海盗  2012-7-24 15:43:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
蹩脚小流氓 发表于 2012-7-20 12:12
去搜一下呗 还真有这歌

当初看到的时候还被小小的雷了一下

话说这歌很多年前就出现了