荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位筒子们 大家好 我是今天才收到email 所以今天才预约取签 但是发现北京8月17日以前全都没有了 我已经定了16号从上海飞的机票 而且tilburg21号要求必须到
求助大家 我该怎么办呢 这种情况真的没想到 我已经写邮件过去 但不知道机会怎么样
如果有类似经历的同学 麻烦给点建议吧
谢谢啦
提前祝大家出发一路顺利

精彩评论10

angeleor  高级海盗  2012-7-19 13:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
貌似大使馆网站上加了两个周末的时间,你去大使馆网上看看。
myjmyj0110  见习海盗  2012-7-19 13:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
好的 谢谢你 我马上去
myjmyj0110  见习海盗  2012-7-19 13:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
我没发现啊 是在全是日期的 这个界面吗 麻烦啦
myjmyj0110  见习海盗  2012-7-19 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
大家有什么其他的建议吗 有类似经历买的同学吗
abay一鸣  见习海盗  2012-7-20 07:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
加日期的在新闻页面
战胜杰  见习海盗  2012-7-20 12:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东枣庄
电话问一下比较靠谱
Peter_Teng  高级海盗  2012-7-20 13:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
8月加了两个周末
myjmyj0110  见习海盗  2012-8-9 03:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
嘻嘻 谢谢上边所有的同学啦 我八月四号已经搞定啦 但是我太迷糊了 忘记了护照是不是留在那里了,有同学知道我们的护照是要被收走吗,真是对不起啦
PS 有16号阿联酋飞的同学吗 上海站 一起走啦
孜Z_king  见习海盗  2012-8-9 11:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
myjmyj0110 发表于 2012-8-9 04:27
嘻嘻 谢谢上边所有的同学啦 我八月四号已经搞定啦 但是我太迷糊了 忘记了护照是不是留在那里了,有同学知道 ...

护照要收走给你贴上visa啊……然后再去取回……
12下一页