荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,如果留学的签证下不来,还有什么方法可以过去吗?

精彩评论18

橙色  初上贼船  2012-7-19 10:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年9月入学吗?来得及呀  不过住宿要速速申请啦 否则申不上住宿也很麻烦的
Peter_Teng  高级海盗  2012-7-19 10:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
来得及吧,visa三周
janet1989  初上贼船  2012-7-19 10:38:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Peter_Teng 发表于 2012-7-19 11:34
来得及吧,visa三周

那个NUFFIC-certificate不就要花好长时间吗,我现在完全没有头绪,学校也还没有给我发关于反签的邮件
janet1989  初上贼船  2012-7-19 10:39:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
橙色 发表于 2012-7-19 11:26
今年9月入学吗?来得及呀  不过住宿要速速申请啦 否则申不上住宿也很麻烦的
...

对的,今年9月,但是我现在什么都还没有准备
橙色  初上贼船  2012-7-19 10:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
janet1989 发表于 2012-7-19 11:39
对的,今年9月,但是我现在什么都还没有准备

你自己申请的还是中介啊?莫急莫急~~~~~~~~~ neso现在下的还算比较快呢 多查查你邮箱  是在签证下的晚 晚去一周就可以啦
janet1989  初上贼船  2012-7-19 10:47:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
橙色 发表于 2012-7-19 11:42
你自己申请的还是中介啊?莫急莫急~~~~~~~~~ neso现在下的还算比较快呢 多查查你邮箱  是在签证下的晚 晚 ...

谢谢你啊,我是自己申请的,因为申的很晚,所以offer来的也晚,只要签证能成功,晚点走也行的,就担心时间差太多了,下不来。听说现在除了出生双认证还要户口双认证,也不知道是不是真的
橙色  初上贼船  2012-7-19 10:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
janet1989 发表于 2012-7-19 11:47
谢谢你啊,我是自己申请的,因为申的很晚,所以offer来的也晚,只要签证能成功,晚点走也行的,就担心时 ...

米有吧  主要出生双认  只是出生双认的要求变严格了  一般现在办理签证都不晚滴  我是北京新通留学中关村中心荷兰部的刘老师  也欢迎你关注我的微薄:新通欧亚部刘媛媛   有问题直接给我微薄留言即可。。。另:俺免费帮助DIY童鞋的 哈哈
janet1989  初上贼船  2012-7-19 11:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
橙色 发表于 2012-7-19 11:54
米有吧  主要出生双认  只是出生双认的要求变严格了  一般现在办理签证都不晚滴  我是北京新通留学中关村 ...

呵呵,谢谢谢谢,我加你微博,微博上更方便
Peter_Teng  高级海盗  2012-7-19 15:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
janet1989 发表于 2012-7-19 11:38
那个NUFFIC-certificate不就要花好长时间吗,我现在完全没有头绪,学校也还没有给我发关于反签的邮 ...

现在nuffic 一周内肯定出来 有的同学2天
12下一页