荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去格罗宁根汉斯的,由于中介恶心的疏忽,我就被HO果断地拒绝了。
现在给我申请的是MAXX提供的在

Van Starkenborghstraat 61k4 Groningen.
不知道这里的房子怎么样。真的是一点不懂了。跪求各位在荷兰知道的大虾们。现在发了PDF给我,要我付钱了,急啊

精彩评论5

泡芙小姐  禁止发言  2012-7-19 10:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988  四海霸王  2012-7-19 12:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个中介还可以,信誉没问题。。。只是楼主太惨了啊,同情一下。。。

最好问清楚有没有家具,提前做好思想准备。。。。
angeleor  高级海盗  2012-7-19 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
杯具的lz  摸摸~~
tiana803  初上贼船  2014-4-23 16:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
怎么能找到荷兰的房屋中介啊  我也想  今年新生
juefu  见习海盗  2014-4-24 12:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
选MAXX要慎重,态度非常差是其次,我和同事都被他们骗过,MAXX的工作人员撒谎的时候连眼睛都不眨一下。
网上的广告不可信。
我的情况是,当初广告登的,包括他们亲口告诉我的都是inclusive,给我的合同的英文翻译上没有明确表明是否inclusive,但是我住进去后一个月才发现原来荷兰文合同上有写电费和气费是不包的,每个月多交了70欧元。
我同事的情况是,当时广告和带着看房的人都说那个appartment适合一对couple住,但他发现荷兰文合同上说只能住一个人,MAXX的人告诉他没关系,但是等他要退房的时候700他们又声称中途发现他老婆也住在那,所以700多欧元的押金没退给他。