荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
潍州闲人  见习海盗  2012-7-21 06:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
既然学校说要,就早做准备吧。LZ如果是1996年以前出生的,就不用(也没有)医学出生证明用来做出生双认证了,可以去户口所在地派出所开一份“户籍证明”,上面有你的出生日期、出生地点、身份证号码、父亲姓名、母亲姓名等信息。注意开之前把家庭户口本每页都让派出所更新一次:如父母的身份证号(有可能是老号码,应当使用新号码),特别是LZ本人的学历更新,带上大学毕业证,把学历更新为“大学本科”。然后去当地公证处做出生公证,应当做三份公证书:1,出生公证书;2,户口本公证书;3,户籍证明公证书。最后把这3份公证书交给所在省的外办,由他们给做出生双认证:中国外交部领事认证、荷兰驻华使馆领事认证。
已有1人评分 威望 小红花 理由
suneyeslee + 1 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

wangrui123  初上贼船  2012-7-21 07:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
6月1号以后新政策需要提供这些资料哟@
阿牛牛  见习海盗  2012-7-21 09:05:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
潍州闲人 发表于 2012-7-21 07:47
既然学校说要,就早做准备吧。LZ如果是1996年以前出生的,就不用(也没有)医学出生证明用来做出生双认证了 ...

谢谢你这么仔细的回答,have a nice weekend.
阿牛牛  见习海盗  2012-7-21 09:06:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
wangrui123 发表于 2012-7-21 08:12
6月1号以后新政策需要提供这些资料哟@

恩,谢了哈。
潍州闲人  见习海盗  2012-7-21 10:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我收到的学校邮件没有提到出生双认证,但是我也开始做准备,已经开好公证书,下周进行双认证。
糖糖鱼  见习海盗  2012-7-24 19:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
潍州闲人 发表于 2012-7-21 07:47
既然学校说要,就早做准备吧。LZ如果是1996年以前出生的,就不用(也没有)医学出生证明用来做出生双认证了 ...

我是96年以后出生的,但是补办了出生医学证明,能不能按96年后的只办理出生证明的双认证,然后带着出生医学证明呢?这样能省好多事啊,就是不知道行不行得通。有谁能帮忙去市政厅问一下就好了。
GBstone  见习海盗  2012-7-29 02:34:37 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
有权威帮忙解释一下  双认证的问题嘛?楼上fontys  求联系方式 我也是今年fontys
Peter_Teng  高级海盗  2012-7-29 06:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
GBstone 发表于 2012-7-29 03:34
有权威帮忙解释一下  双认证的问题嘛?楼上fontys  求联系方式 我也是今年fontys ...

同学请入群232882176
eileen0219  四海霸王  2012-7-29 12:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是有这个证明好, 我来荷兰的时候就没有, 现在我的ID驾照啊什么的上面出生地都写着 "未知"