荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

sk609_queen  高级海盗  2012-7-18 10:20:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
1.不需要
2.根据你们学校的童鞋说,不需要。
3.在如果需要的前提下,是的。
4.可以。
雨麦帅  见习海盗  2012-7-18 10:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
1.不用。我当时在北京取签,签证工作人员只收了护照、户口、录取通知书等的复印件还有申请表。然后可以选择使馆邮寄或自己去使馆再取。
2.如果是乌大的就不用了。可以参考我的帖子 http://bbs.gogodutch.com/thread-579970-1-1.html
3,如果你7月31号前能办好MVV,只需要办出生双认证,如果在这之后需要三个全认证。但所有认证是不需要的。
4,可以。
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-18 11:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
雨麦帅 发表于 2012-7-17 23:45
1.不用。我当时在北京取签,签证工作人员只收了护照、户口、录取通知书等的复印件还有申请表。然后可以选择 ...

我是准备去HU的 不过都在乌特勒支 应该都不需要吧?
7月底我估计我是取不到签了  学校现在才刚开始办呢
意思是不是 即使乌特勒支不需要这些 我三份都要双认证了?
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-18 12:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
sk609_queen 发表于 2012-7-17 23:20
1.不需要
2.根据你们学校的童鞋说,不需要。
3.在如果需要的前提下,是的。

恩 谢谢 那我把单认证 交给大使馆之后要等多久才可以取呢  大使馆可以邮寄给我吗
雨麦帅  见习海盗  2012-7-18 12:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
荷兰猪子 发表于 2012-7-18 12:03
我是准备去HU的 不过都在乌特勒支 应该都不需要吧?
7月底我估计我是取不到签了  学校现在才刚开始办呢
...

根据学校的回复,你不需要任何认证。假如学校需要认证的话,你又在7月底之前办不好MVV,你就需要三份认证都办。好消息是乌德勒支的应该不需要。
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-18 13:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
雨麦帅 发表于 2012-7-18 01:59
根据学校的回复,你不需要任何认证。假如学校需要认证的话,你又在7月底之前办不好MVV,你就需要三份认证 ...

恩 你的邮件里 学校提到了zeist   我宿舍就在那  这??  是不是要出生双认证
雨麦帅  见习海盗  2012-7-18 14:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
荷兰猪子 发表于 2012-7-18 14:14
恩 你的邮件里 学校提到了zeist   我宿舍就在那  这??  是不是要出生双认证 ...

那就需要了,Zeist是乌德勒支附近的一个小城市,有单独的市政厅,应该是需要认证文件的,具体是只需要出生双认证还是其他的两个也需要,你问下学校吧。
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-21 12:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-22 02:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
同志们 就没有个人来肥答一下吗
12下一页