荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈。。。本人超级大懒人一个,来荷大半年了,回想起来做饭乱炖居多   近来突然浪子回头,发现在厨房耍耍也别有一番乐趣啊~~
现在就来这里溜达溜达啦,初来乍到,各位高手见笑见笑~~

先传个前几天做的大虾面~(om的虾,12欧一公斤,很鲜哟~~

周六做的香辣蟹,从om拎回来两只大家伙,另外一只清蒸啦

以后会慢慢盖楼哒,鞭策我好好磨练厨艺!

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论29

桑杉  中级海盗  2012-7-17 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天午饭的土豆红烧肉给忘了哈哈哈
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-7-18 08:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。。8错呀。。。。

ps 我其实还挺爱吃乱炖的说。。。
桑杉  中级海盗  2012-7-18 10:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-7-18 09:37
嗯。。。8错呀。。。。

ps 我其实还挺爱吃乱炖的说。。。

哈哈  谢谢
我的乱炖炖的很恶的。。。里面的蔬菜经常炖得烂了
筱旋615  初上贼船  2012-7-18 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
卖相都不错哦!估计等我去了也是从乱炖开始哈~~
桑杉  中级海盗  2012-7-18 10:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筱旋615 发表于 2012-7-18 11:28
卖相都不错哦!估计等我去了也是从乱炖开始哈~~

哈哈  做饭都从乱炖开始吧~~~
荷兰猪子  四海霸王  2012-7-18 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇
看起来也太好吃了吧!!!
桑杉  中级海盗  2012-7-18 13:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2012-7-18 12:32
看起来也太好吃了吧!!!

哈哈 谢谢夸奖~其实就是摆盘的时候摆得好看了些罢了。。。
桑杉  中级海盗  2012-7-18 13:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小甜点~~
shitoulu  见习海盗  2012-7-18 20:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求小甜点做法嘿
123下一页