荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个帖子本来是4月底就发过的, 可惜GOGO更换服务器, 本来发好的帖子, 好端端的就不见了, 后来再看, 连以前帖子里的照片也没有了.....现在想起来有遗憾, 倒也不很恨, 因为今天更值得纪念一下....
这些照片(除了一张,取自网上)都是1年折腾出来了,这两天气温暴降,也希望在倒春寒里给瓦村的村民们和病中的DD带来一丝暖意. 

精彩评论30

grassfish  四海霸王  2005-5-9 22:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】心影善舞

这样的桌面.....原创喔....
Resize of DSC_3986.JPG
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-5-9 23:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dd病了啊

可怜哦

grassfish还不给dd炖鸡汤去,还上网哦~~~··
grassfish  四海霸王  2005-5-9 23:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个没有上面的那么花哨,不过我也很喜欢,要更纯粹一点, 心是用裁相纸留下来的边随手一卷就出来了.
Re-exposure of Resize of DSC_3951.JPG
grassfish  四海霸王  2005-5-9 23:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....这不是揭发我吗?

唉, 现在只有先来点心灵鸡汤了
Post by 自在寒武纪
dd病了啊

可怜哦

grassfish还不给dd炖鸡汤去,还上网哦~~~··
grassfish  四海霸王  2005-5-9 23:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

THE SECRET OF SILENCE

这张照片是这里头最早拍摄的了,都快一年了,也是难度最大的一个,堆这堆柴木堆要一两天的时间那, 还好老板不但没说我脑子坏掉就知道烧他们的钱,还说好看.当时连我也不知道为什么要堆这个,堆了又给谁看,现在看来还是要谢谢老板喽.
Resize of DSC_0017.JPG
bedder  四海霸王  2005-5-9 23:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一个! 最后一个挺牛的。

模样!
grassfish  四海霸王  2005-5-9 23:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DD做的小点心,玉米馅的喔.....
Resize of Resize of DSC_5058.JPG
grassfish  四海霸王  2005-5-9 23:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bedder
顶一个! 最后一个挺牛的。

模样!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-5-9 23:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用心良苦,用心良苦呀,这个都不授精还有什么能授精的
1234下一页