荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我找了个小中介连办公门面都没有的那种。。。他们发邮件过来让我先付钱再签合同。。。靠谱儿么。。

精彩评论6

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-7-17 23:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对不靠谱,千万别上当。
wkyiskevin  中级海盗  2012-7-18 00:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-7-18 00:01
绝对不靠谱,千万别上当。

是么。。。我才把中介费汇过去了。。, 关键是我对先付中介费和押金再签合同这种做法很不理解
糖糖鱼  见习海盗  2012-7-18 03:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
不签合同,怎么证明你汇过去的钱是用于租房的中介费和押金呢?我知道vesteda的房子是先发合同来签字后再汇款的!
wkyiskevin  中级海盗  2012-7-18 14:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糖糖鱼 发表于 2012-7-18 04:25
不签合同,怎么证明你汇过去的钱是用于租房的中介费和押金呢?我知道vesteda的房子是先发合同来签字后再汇 ...

他有先发我一张扫描的类似收据的东西, 而且据说这里的合同如果不是荷兰语的就没有法律效力?
糖糖鱼  见习海盗  2012-7-19 04:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
是的,一般中介的合同上都会注明,以荷兰版本为法律依据,英文版本只是给你做个翻译参考。VESTEDA的合同就只要在荷兰版本上签名,英文版本只是个翻译,连签名都不用。但是根据相关国际法律,如果你们用英文签订合同,并且在上面注明此合同为最终法律效力的,那么应该是可以的。
不过如果你不在当地,还是建议租比较靠谱的中介的房子,等过去熟悉情况了,再慢慢找!不然上当吃亏了,打官司也是个很麻烦的事情。
wkyiskevin  中级海盗  2012-7-19 22:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糖糖鱼 发表于 2012-7-19 05:09
是的,一般中介的合同上都会注明,以荷兰版本为法律依据,英文版本只是给你做个翻译参考。VESTEDA的合同就 ...

那刚来的时候和magis签的合同就是英文的岂不是被坑了。。。
我有去看过房啦,还偷偷“采访”了一个住在那里的房客,各方面都还可以我才定下的。。
多谢提醒