荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
算我一个         好么     ....

精彩评论11

sk609_queen  高级海盗  2012-7-21 02:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
LZ。。。你好萌...
angeleor  高级海盗  2012-7-21 07:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
卖萌可耻~~~~~~~~
sophie_guo  中级海盗  2012-7-21 08:59:14 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
你怎么不囤一年的呢?LZ可惜了
MaggieChan  见习海盗  2012-7-21 13:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
问了许多已经在国外呆过几年的朋友当时去的时候什么最没带够。。。。他们都说吃的没带够啊。。。。。。我也在考虑要不要向LZ看齐。。不过我思考了一秒。。还是算了
fzchenw  见习海盗  2012-7-21 16:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
MaggieChan 发表于 2012-7-21 14:42
问了许多已经在国外呆过几年的朋友当时去的时候什么最没带够。。。。他们都说吃的没带够啊。。。。。。我也 ...

等 你们没有食物 的时候     只能一个个抗着 电饭煲,洗衣机什么的来和我换吃的了                                                             我是财主呀   !!!   啊哈哈哈哈哈  屯粮才是王道啊 !!
fishleave0416  四海霸王  2012-7-22 01:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈吃货可真多。。。。说真的我每次左思右想都不知道吃的有啥好带。。好多干货这边也有卖。。所以都没怎么带过吃的。
fzchenw  见习海盗  2012-7-22 05:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
fishleave0416 发表于 2012-7-22 02:39
哈哈吃货可真多。。。。说真的我每次左思右想都不知道吃的有啥好带。。好多干货这边也有卖。。所以都 ...

瘦纸怎么会 懂   吃货的惆怅  ...        我还在想要带几斤牛肉干呢 ...
sk609_queen  高级海盗  2012-7-22 06:50:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
fzchenw 发表于 2012-7-22 12:43
瘦纸怎么会 懂   吃货的惆怅  ...        我还在想要带几斤牛肉干呢 ...

亲,留下QQ,加个好友呀。我觉得你好欢乐~~~
fzchenw  见习海盗  2012-7-22 14:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
sk609_queen 发表于 2012-7-22 07:50
亲,留下QQ,加个好友呀。我觉得你好欢乐~~~

!!    !                764    236 345
12下一页