请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于答应过大家要让大家在临行之前有个详细的list,所以现在针对出国后比较热门的几个话题,先征询下大家的意见。
希望大家能够积极参加,这样我才能更好得得出结论,才能做出一个比较完整的check list。
所以要多多配合我哦,否则你们不配合,我一个人的力量,可是做不出检查单的。

今天的第一个话题就是“剪头发”,这个话题在国内大家感觉不出来,一出国之后,就马上能领悟到了,特别是头发长了的时候该怎么办?去理发店剪头发?NO。因为荷兰的理发师技术非常不适合我们国内的同学,所以出来的效果基本是很不让人满意的,特别是女生有斜刘海的,或者男生也有刘海的,来这里之后,就别想要有这种好的效果了。

同样的,荷兰的理发都是非常贵的,洗头,剪头发,价格可是分开计算的,一般在荷兰人店里弄一次头发,起码是20欧以上的。当然,也有国内的理发师在这里的理发店,但是说实话,效果和国内的还是没法比的。

针对这个话题,我做了个投票,希望大家各抒己见,跟我说说,你出国之后,如果头发长了,发型乱了,你该怎么办呢?

要积极投票哦!或者发表自己的意见都没问题,临行准备单,能不能做得完整,就靠你们了哦。

该贴已经同步到 枫林诗雨的微博
单选投票, 共有 551 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有1人评分 小红花 理由
wangniao32123 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论139

Yougee  中级海盗  2012-7-17 02:31:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
支持斑竹啊!!!

其实是想就干脆留长了,艺术一把吧,呵呵呵
luke_xie  见习海盗  2012-7-17 03:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
到荷兰之前理个光头 一学期或一年结束回国理掉
nanopacific  初上贼船  2012-7-17 03:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
攒起来一起处理掉
gaogao9026  见习海盗  2012-7-17 08:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
木有我的选项,女生长头发没有刘海,虽然现在发梢是卷的,卷就卷着吧,出国长长以后也无所谓
Vicki7  见习海盗  2012-7-17 08:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
没有刘海最方便
simlebunny  见习海盗  2012-7-17 10:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Im袜子先生  见习海盗  2012-7-17 10:32:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
在那的中国淫都是肿么处理的呢。。。。
迷糊的dada  见习海盗  2012-7-17 11:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
走前剪短点儿,刘海自己解决,估计一年也不会长太多~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-17 12:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Im袜子先生 发表于 2012-7-17 10:32
在那的中国淫都是肿么处理的呢。。。。

多了去啦...基本男生都光头,很短很短...或者是让朋友帮忙剪下