荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2012-7-17 08:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个宝宝不存在喜欢不喜欢,妈妈喜欢就好。可以很负责的说,这个车超级好用。我觉得可以用到4岁。 只是有的妈妈因为此车比较大,后来就换成伞车,但我觉得这个车的舒适度肯定比伞车高。如果自家车大,用刀4岁完全可以。
tracy_x  高级海盗  2012-7-17 08:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2012-7-16 23:19
现在还在纠结买好点还是便宜点 真是造钱 英国这个牌子在打折 荷兰怎么这么贵呢 ...

在订车之前我也看了很多,最后的经验是只要好用,贵一点还是值的,本来一直想买stokke,觉得外型好,不过一定上手推了以后才知道bugaboo真的很好用, 也方便折叠,而且放东西的地方篮子也很大。建议你还是不要看价钱,舒服最重要啊。btw, 现在babydump和prenatal那些的都有优惠呢,买车送东西,你可以根据你自己的需要换想要的东西,我就要了autostoel和voetzak。
Raingirl  高级海盗  2012-7-17 09:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用不到4岁, 最多2岁, 以后又要换 Buggy. Kinderwagem 一般用到2岁左右, 后面再换Buggy.
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-7-17 12:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家大宝现在1岁五个月,二宝在肚子里4个月,我在纠结买什么车,家里有一个单人的,不过很差,国内带出来的好孩子的,轮子小,也不避震。我想在这边买一个,不过到底是买双人还是单人呢?两岁以上的孩子坐车还多么?
口水軍團  海贼王  2012-7-17 12:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 四岁?! 中国叫法都是五岁了, 孩子都满地跑了, 精力大过成人啦,拽都拽不住, 还愿意手脚绑着坐这车?
maisie  高级海盗  2012-7-17 12:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人了解德国的一些牌子吗?像Hartan和Teutonia?
ilovelove  高级海盗  2012-7-17 18:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是头疼 还好离预产期还有6个月 可以再考虑下
miffy  海贼王  2012-7-18 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-7-17 12:32
- 四岁?! 中国叫法都是五岁了, 孩子都满地跑了, 精力大过成人啦,拽都拽不住, 还愿意手脚绑着坐这车? ...

问题是,他们跑一会就要坐了,走不动了。到时候太重,你也不能抱着。所以方便携带的伞车比较需要。
许12300  四海霸王  2012-7-18 14:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2012-7-17 19:01
真是头疼 还好离预产期还有6个月 可以再考虑下

经济状况不允许就买二手的,有些zo goed als nieuw,可以看一看。话说我家推车是亲戚给的,9成新,干嘛不要呢。虽然款式有点旧,看起来还笨,不过用起来还挺方便。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-7-19 09:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也是买的bugaboo cameleon,绝对好用哦。现在宝宝快14个月,每天用的频率很高,绝对物有所值。