荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内大三升大四,通信工程,三本,非211,平均绩点2.80,雅思6分(准备8月11日再考一次),这样糟糕的情况有没有可能到荷兰留学?能转专业读研吗?若不能,重读本科可不可以?还有就是想了解一下下费用啦~初来乍到,不懂规矩,望以后各位多多指教!

精彩评论7

从此我来了  中级海盗  2012-7-16 22:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2.8/4.0? G点低了 申U困难~ 但可以申请U的预科~和U类大二的学生上一学期 达到要求上master 要不就来读H的master 要求低点~ 没必要重读本科浪费青春和金钱~
木头程子  初上贼船  2012-7-17 04:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
从此我来了 发表于 2012-7-16 23:54
2.8/4.0? G点低了 申U困难~ 但可以申请U的预科~和U类大二的学生上一学期 达到要求上master 要不就来读H的m ...

十分感谢您的建议!说明我还有点希望喽?!~事实上我只知道U和H类大学的大学一个注重研究,一个注重实践,其他并不是太了解,如果我重视的不是文凭,您认为该怎么选择U类和H类的学校?
从此我来了  中级海盗  2012-7-17 08:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你想读什么专业的master? 因为H的master 专业有限~
木头程子  初上贼船  2012-7-17 08:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
从此我来了 发表于 2012-7-17 09:07
不知道你想读什么专业的master? 因为H的master 专业有限~

在专业上其实是最纠结的,因为我想转专业!我有上H类学校网站看过,提供英语授课的master专业的确是很少,所以,一是不知道转专业他们收不收,二来对其开设的专业也不是很了解(看来好几个,大多是商科管理类的)啦,有意向读商科、医学或工科类的!问中介更好了,他们叫我找最容易申请的先去,去了再想别的办法...表示出了一身冷汗...请问大神读的是什么?能否给我借鉴参考下~(如果您方便的话~)
从此我来了  中级海盗  2012-7-17 09:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我读的商 要不你就申请个U类的pre-master 应该没什么问题 再选一所H的 保险点~
木头程子  初上贼船  2012-7-17 14:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
从此我来了 发表于 2012-7-17 10:23
我读的商 要不你就申请个U类的pre-master 应该没什么问题 再选一所H的 保险点~ ...

了解~读商要考GMAT的吧?担心再复习会不会来不及额...还是很感谢您的意见,谢谢!
从此我来了  中级海盗  2012-7-17 17:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木头程子 发表于 2012-7-17 15:24
了解~读商要考GMAT的吧?担心再复习会不会来不及额...还是很感谢您的意见,谢谢! ...

H的商一般不要GMAT 读U的pre-master的话GMAT随便考一个就行 不管几分 而且等读完pre  不用再考GMAT 蒂尔堡是这样的~ 格大好像也是