荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请删除

精彩评论11

amy57j  ↗总版主↗  2012-7-16 20:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是要到警察局报到,市政厅登记和IND申请ID吧。就这三个地方了。
sonicbidd  中级海盗  2012-7-16 21:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先去市政厅报道  然后买保险 体检  去IND拿ID    警察局我是没去过  
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Shi  见习海盗  2012-7-17 20:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-16 22:42
先去市政厅报道  然后买保险 体检  去IND拿ID    警察局我是没去过

谢谢这位朋友给的信息。请问去IND拿ID是直接去就有了还是要先填表格申请呢?如果要先申请,去哪里拿申请表格呢?去市政厅报道有规定在到达荷兰几天之内吗?
amy57j  ↗总版主↗  2012-7-17 21:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对对,GGD体检也需要。

关于警察局,还是去的好。我就收到过信,说我没去警察局报到。另外,如果报到了,从你报到那天算你在荷兰,否则从你ID审核通过开始算你入境荷兰。还是有差别的。
sonicbidd  中级海盗  2012-7-17 21:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要先去市政厅登记你的地址  然后应该是打电话去IND预约  然后他有信寄到你登记的地址  信上有提到你需要带什么东西去  去到IND  是在护照上贴 scitker   不是直接拿ID的   BZ说的也有道理 我的ID卡是按照IND寄信给我那天开始算的  我是9月7号到荷兰的  但是IND寄信给我那天是10月2号  所以 我的ID出来的时候就是10月2号开始的
Shi  见习海盗  2012-7-18 15:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-7-17 22:19

关于警察局,还是去的好。我就收到过信,说我没去警察局报到。另外,如果报到了, ...

谢谢这位朋友给的意见。所以是随便什么时候去警察局和市政厅报道都没关系吗?还是需要在一个时间段之内?
Shi  见习海盗  2012-7-18 15:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-7-17 22:19

关于警察局,还是去的好。我就收到过信,说我没去警察局报到。另外,如果报到了, ...

去GGD体检需要提前预约吗?还是GGD会自己寄信给你约好时间,还是直接去就可以了?
Shi  见习海盗  2012-7-18 15:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sonicbidd 发表于 2012-7-17 22:25
要先去市政厅登记你的地址  然后应该是打电话去IND预约  然后他有信寄到你登记的地址  信上有提到你需要带 ...

谢谢这位朋友给的如此详细的信息。
领悟2012  见习海盗  2012-7-18 18:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先去当地市政厅去登记,然后他给你一张表填写哪天到的,然后到当地医院检查有么有肺结核,如果没有医院会把你的体检报告直接邮寄给,移民警察局去办理卡,移民局受到医院的报告就会通知你哪天去办理了,费用大概是300欧,回家等卡完毕
12下一页