荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我的准签函的开头如下,是北京的,我想问问大家的是不是都是这样,因为我在广州递签证,是不是应该显示广州领事馆???还是全部的准签函都是显示北京大使馆??????????????Embassy of the  Kingdom of The Netherlands​

4 Liangmahe Nanlu​fax: (0086) (0)10-85320301

100600 Beijing, People's Republic of China​email: pek-visa@minbuza.nl

该贴已经同步到 Not_michel的微博

精彩评论11

Not_michel  四海霸王  2012-7-16 08:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
顶起…………
Not_michel  四海霸王  2012-7-16 08:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
没人知道吗…??
christian9086  见习海盗  2012-7-19 12:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我是写广州的地址哦
yuanyuan_wong  初上贼船  2012-7-20 10:50:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你的领签函是哪个领馆发给你的?
hnusrs  见习海盗  2012-7-20 11:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这个还真没有注意 楼主去广州领馆是试下就知道啦 现在广州领事馆的咨询电话给取消了
Cedricl  初上贼船  2012-7-29 20:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
还真不太清楚,因为我是在北京签,所以是一样的
咦这谁  初上贼船  2013-8-2 19:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
跟lz一样!今天去了,广州那边说要去北京嘤嘤嘤

今天两边都发了邮件问了,希望下周能定下来
Not_michel  四海霸王  2013-8-2 22:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦这谁 发表于 2013-8-2 19:59
跟lz一样!今天去了,广州那边说要去北京嘤嘤嘤

今天两边都发了邮件问了,希望下周能定下来 ...

我后来发邮件给北京那边,可以换到广州去拿的
咦这谁  初上贼船  2013-8-3 03:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
Not_michel 发表于 2013-8-2 22:43
我后来发邮件给北京那边,可以换到广州去拿的

嗯嗯广州领事馆的工作人员也这样跟我说,昨天发了邮件了

你那时候大概等了多少天才转过来广州的?
12下一页